» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

3月1日発売新作首日销量,钢蛋无双,机战W

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-3-3 21:15 发表

个人认为ps3在软件正常后,每周5w是比较合理的值,然后等ff13来井喷,貌似当年ff12出的那个月,ps2销量50w。。。
是FF10出来吧.当年

有些饭真是激动得.....

引用:
原帖由 solopain 于 2007-3-3 19:50 发表

你签名的意思是?
http://bbs.levelup.cn/bbs/dispbb ... D=400661&page=2

找茬2搞笑呢?

机战还可以啊

不知道语文天师何意?

引用:
原帖由 anubisx 于 2007-3-3 21:28 发表

是FF10出来吧.当年
码错,确实是ff10

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-3-3 19:49 发表
3月1日的PS3日本销量约在30K左右

各位继续
30K的出处:
VGchart --> Gametrailor --> neogaf
作者:washimul <--- VGchart天师级别的troll

真是有公信力啊, 请继续

引用:
原帖由 rnxek 于 2007-3-3 15:46 发表

消化率67%也叫出货不足?剩下33%你一个人买单?
2CH看评论也出来了? 什么1月初世界人民真好骗系列忘了么?
其他不知道,反正我再日本这边已经连续3天没买到了,看来真是卖完了郁闷中,

那个消化率67%只是一个推测,不是真的.

引用:
原帖由 jl143 于 2007-3-4 09:39 发表

其他不知道,反正我再日本这边已经连续3天没买到了,看来真是卖完了郁闷中,
http://www.amazon.co.jp/exec/obi ... 249-6465911-5678716

日本Amazon有货,价格为6,630日元。

楼上这个人啊...真是费劲心机,有啥用哎..

引用:
原帖由 HDDVD 于 2007-3-4 19:13 发表
楼上这个人啊...真是费劲心机,有啥用哎..
君不知泰森是何许人也?早都见怪不怪了

其实等看看下周MC不就知道了
现在战个毛啊

钢蛋无双,光看名字就彻底湿了啊

无双玩起来挺爽的.尤其是两个人配合玩.

75 12345
发新话题

官方公众号及微博