» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

74 12345
发新话题

好吧,震动回归后,听听SONY是乍说的.

记者wing报道....战神blog....业内人士.....都很厉害啊,我好怕怕啊:D :D

SONY说什么了?

我一直认为震动功能是多余的,自己觉得该震动的地方就端着手柄自己哆嗦不就行了?在这一点上我和SONY的观点是一致的!!!

引用:
原帖由 空间无极限 于 2007-3-3 10:44 发表
我一直认为震动功能是多余的,自己觉得该震动的地方就端着手柄自己哆嗦不就行了?在这一点上我和SONY的观点是一致的!!!
您这话太赞成了

引用:
我认为sony 花1亿多美元买震动使用权是白痴的做法。

你的哪个观点和sony 一致呢。  是sony  花1亿多美元证明sony对震动的重视,还是什么呢。:D

说明要出新周边,有高瞻远瞩

哦,对不起,我又捧SONY了,

改成:说明SONY傻了,居然花大钱买这个XO有的东西

偶还是觉得有震动好

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-3 10:52 发表
说明要出新周边,有高瞻远瞩

哦,对不起,我又捧SONY了,

改成:说明SONY傻了,居然花大钱买这个XO有的东西
sony 不是说是过时的, 你说有高瞻远瞩。 和sony的意见不统一啊,这哪里是在棒sony,明白的在讽刺sony。

为什么不说成 居然花大钱买这个ps2有的东西。  好像说的xo有的东西,sony不能有似的。

引用:

笑死我了。

引用:
原帖由 hdfeel 于 2007-3-3 12:01 发表

sony 不是说是过时的, 你说有高瞻远瞩。 和sony的意见不统一啊,这哪里是在棒sony,明白的在讽刺sony。

为什么不说成 居然花大钱买这个ps2有的东西。  好像说的xo有的东西,sony不能有似的。
我干吗要和他统一啊,您真逗,这个东西PS2有PS3没有所以被XO嘲笑了,这您都没看到.

引用:
原帖由 ♂LEO 于 2007-3-3 12:19 发表
纯表情

引用:

74 12345
发新话题

官方公众号及微博