» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony与 Immersion达成协议

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-3-2 20:08 发表

同感
比起机器被换了,只是缺个震动手柄又怕什么呢?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-2 20:15 发表

人家有震动,我没震动,不爽啊:D
对南饭来说无所谓,偶知道南饭不喜欢震动,但是这是少数人

引用:
原帖由 1080P 于 2007-3-2 11:03 发表

呵呵,
索饭神人还少么?
要一一列举么?
你也别谦虚,
领受就是,
等HDMI版XO出来后,
一并还了软饭就是.

TG一向不就是这么玩儿的吗?
最能上蹿下跳的不就几个倒索饭+软饭嘛,我也可以列一排出来

HDMI版XO?自从"1080P"以后他的公信力也没几个钱了.和SONY一起和谐.现在的XO够了

引用:
原帖由 zwl 于 2007-3-2 20:19 发表

最能上蹿下跳的不就几个倒索饭+软饭嘛,我也可以列一排出来

HDMI版XO?自从"1080P"以后他的公信力也没几个钱了.和SONY一起和谐.现在的XO够了
XO的1080P免费
变相的等于MS给SONY上了一课

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-3-2 20:23 发表

XO的1080P免费
变相的等于MS给SONY上了一课
是嘛? 和GT41080I 有异曲同工之妙啊
变相的等于SONY给MS上了一课:D

软饭之前为什么为免费的插值那么痛恨,现在又高喊万岁呢呀

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-2 20:15 发表

我不爽X0的噪音 不爽PS3的无震动  不爽Wii不支持高清
咋了? 买了还得当佛供着?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-3-2 20:41 发表

我不爽X0的噪音 不爽PS3的无震动  不爽Wii不支持高清
咋了? 买了还得当佛供着?
您又激动了~所谓第2代产品出了,换不换都是消费者决定的,生产多了没人理也是很危险的

全球手柄都招回?

引用:
原帖由 NamcoFAN2003 于 2007-3-2 20:47 发表

您又激动了~所谓第2代产品出了,换不换都是消费者决定的,生产多了没人理也是很危险的
我有啥好激动?
现在都没什么心思打理它们
偶尔有空上来灌灌水
一句“同感”还得让护住心切的你酸上一句“比起XX,XX又算得了什么” 不知道是谁激动了呢

引用:
原帖由 shiningfire 于 2007-3-2 20:53 发表

我有啥好激动?
现在都没什么心思打理它们
偶尔有空上来灌灌水
一句“同感”还得让护住心切的你酸上一句“比起XX,XX又算得了什么” 不知道是谁激动了呢

1080P都能从反S饭,上至斑竹下至各喽罗嘴巴里来个180度的转弯,手柄和这比算什么~~~~~

引用:
原帖由 州官放火 于 2007-3-4 10:47 发表
1080P都能从反S饭,上至斑竹下至各喽罗嘴巴里来个180度的转弯,手柄和这比算什么~~~~~
原来神机3的手柄可以下载震动了!!!!

不是不红,时候未到
就这点破烂问题,MS算是解决不了了。到时候可不是买个配件就能解决的问题

:D 看了题目就跑进来了,果然战的热闹非凡

发新话题

官方公众号及微博