» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

命令与征服3:泰伯利亚战争(PC实际游戏画面1080P)

引用:
原帖由 sputnic 于 2007-3-1 15:46 发表

sc就是以前一堆人夏天在网吧光着身子通宵打的东西,扔个核弹乐半天那玩意。
也是让某些有才华的孩子决赛赢了以后趴键盘上哭的东西。
你明白了么?
那是TA(横扫千军)吧

SC(最高指挥官)是SC啊

引用:
原帖由 zzxf 于 2007-3-1 02:23 发表
这系列竞技性不如war3 爽快不如战锤
谁吹捧竞技性?

渣棒子。。。。  那又怎么样?

没有说竞技性就是好。。

这要什么配置才能跑动啊

引用:
原帖由 Lilychou 于 2007-3-1 16:16 发表

那是TA(横扫千军)吧

SC(最高指挥官)是SC啊
SC全称StarCraft,中文星际争霸。明白了吧

Supreme Commander=SC=最高指挥官

千万不要像帝国时代3那样,期待很大.失望也很大,不过论rts,超越暴雪的确很难,当然我指的不单单是画面,而是整体的游戏性和平衡性,不要跟红警2似的,画面不错,在当时,但是纯是一个有钱就是大爷的游戏,毫无战术可言

引用:
原帖由 sputnic 于 2007-3-1 16:01 发表

那你帮这个乡下来的回忆回忆希特勒是那里出来的?
盟军剧情CG第一段,某人A通过某人B发明时光机器回到过去见到了青年时代小胡子希,某人A是小胡子的饭,兴奋的和小混混版小胡子握手时引起时间悖论,结果造成了小胡子消失.

BLZ的RTS游戏最大优势是可操作性和攻防节奏感

引用:
原帖由 jump 于 2007-3-2 01:55 发表

盟军剧情CG第一段,某人A通过某人B发明时光机器回到过去见到了青年时代小胡子希,某人A是小胡子的饭,兴奋的和小混混版小胡子握手时引起时间悖论,结果造成了小胡子消失.
是OP,OP是不分SOV还是ALLIEN的

“Time will tell. Sooner or later. Time will tell.”

40 123
发新话题

官方公众号及微博