» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Sony就欧版PS3规格变更的官方问答PR文

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-27 16:35 发表

请弄清楚事情原委再来喷,不然只能暴露你的XX
好像你经常XX是论坛人所皆知的吧     
最近又不和谐了?  :D

我还真希望jack tretton他老人家付钱呢。我的好几十刀啊。

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-2-27 16:36 发表

输了不付钱不是撒谎吗?丢钱还丢人啊。
你知道没付钱了,知道有人去要钱了,原来你在久多家后院里

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 16:37 发表

你认为PS3再加一个HDMI就能秒杀对手?
你认为去掉一个EE就是去掉了PS3最重要的部分?
秤砣小它压千斤,蛋蛋小可它。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-2-27 16:37 发表

你认为PS3再加一个HDMI就能秒杀对手?
你认为去掉一个EE就是去掉了PS3最重要的部分?

您……

怪不得教授的游戏这么好卖……
哈哈,当初PS3有双HDMI的时候,你们是怎么YY的,现在都不需要啦?
当时因为PS3有EE,就让MS把自家的XBOX游戏支持好,都忘记啦?

支持阉割,反正寡人已经买了。管以后SF买的机器能不能兼容呢。
最好有个选项,可以切换硬件运行还是软件模拟.

引用:
原帖由 golden 于 2007-2-27 16:38 发表

好像你经常XX是论坛人所皆知的吧     
最近又不和谐了?  :D
瞧你又暴露了不是:D

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-27 16:38 发表

你知道没付钱了,知道有人去要钱了,原来你在久多家后院里
买ps3的付了钱没东西玩只能埋自家院子了  

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-27 16:34 发表

这叫撒谎么,这叫打赌赌输了,麻烦学好小学语文再来喷
哦,原来这是打赌赌输了,不是撒谎啊。。。。果然是学好了小学语文才来喷的
另外,赌输了不付钱叫什么,无赖??

引用:
原帖由 sectionboy 于 2007-2-27 16:31 发表

不用看那么远啦,sony rootkit近在眼前。其实吧,想撒谎你就撒,但是象sony那样撒谎被当面戳穿还真是叫人寒啊。

无语~还是有空多了解一下MS的历史吧~
其实奉劝RF们还是多了解了解你们这个主子的过去,别老盯着说教主兜子里有多少多少现金,搞清楚,那不是你的东西!
反正我奉劝一句,饭谁都好,别饭MS~
:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-27 16:39 发表

哈哈,当初PS3有双HDMI的时候,你们是怎么YY的,现在都不需要啦?
当时因为PS3有EE,就让MS把自家的XBOX游戏支持好,都忘记啦?
现在就迫不急待的喷,欧版出来兼容比例还是比XO高怎么办:D

某个打赌ID输了的人还死皮赖脸的继续拿ID来混,真是有风范阿,皮厚的无上限。  :D

引用:
原帖由 golden 于 2007-2-27 16:41 发表
某个打赌ID输了的人还死皮赖脸的继续拿ID来混,真是有风范阿,皮厚的无上限。  :D
你是说xk***么,果然无下限,不过人家在XHW里等你呢

引用:
原帖由 doomking 于 2007-2-27 16:26 发表
偶又要有人送一台ps3了,SONY你真不给人面子
虽然很不厚道
不过,一月份你的那次赌局的结果怎么样了?

发新话题

官方公众号及微博