» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求教各位战区的业界专家

从战区看来,Sony快要完蛋了。刚才瞄了一眼纽约股市,现在sony股票已经涨到四年来最高峰了。
哪位大虾解释一下是啥原因?

SCE要完蛋了,SONY还早

TGFC战区是集财经天天读、宗教天天战、逻辑天天辩、基情天天插于一体的综合性论坛。

从楼主的发言看,我们可以用“逻辑天天辩”解决:

大前提:Sony快要完蛋了

小前提:sony股票已经涨到四年来最高峰了

结论:投资者对索尼完蛋的消息表现出浓厚的兴趣,这个重大利好导致其股票猛涨

以上

责编:曹逻辑

免费奉送5年sony和nin的股票图。

哦,我see了,LZ一点是任饭间谍吧。

没想到睡前还能长点见识,真好。

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-2-22 05:14 发表
TGFC战区是集财经天天读、宗教天天战、逻辑天天辩、基情天天插于一体的综合性论坛。

从楼主的发言看,我们可以用“逻辑天天辩”解决:

大前提:Sony快要完蛋了

小前提:sony股票已经涨到四年来最高峰了 ...
其股票猛涨导致sony股东抛售sony股票,最终导致sony崩盘,直接导致Sony快要完蛋了

看这帖有点无奈。。。

如果任天堂股票变成垃圾股,那肯定是公司完蛋……

SCE等于SONY么?SCE就算完蛋了,要是SONY的家电部门的销售额增加了一倍,哥伦比亚电影公司票房多个几十亿出来,SONY音乐多卖几千万张唱片,SONY的股票同样可以涨到新高,如果给SONY一个选择,SCE完蛋,其他部门利润上涨,估计SONY会毫不犹豫地选择让SCE关门……虽然这个假设的实现可能性几乎等于0(否则SONY笑死了)

先搞清楚公司结构再来刻薄……微软和SONY能和SEGA以及任天堂划等号么?

因为这年头业内太多,楼主不必认真,刚刚还在手柄投票贴看到两个人才,一个只摸过xo手柄的说ps3的不好,一个只玩过ps2的we的,说ps3的we渣,we还没有出就知道渣了,这不是业内是什么?羡慕一个先...

没看到有人说SONY要完蛋啊!LZ的意思SONY就剩PS3了么?

sce完蛋了,sony股票涨了,很合逻辑啊

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-22 10:48 发表
sce完蛋了,sony股票涨了,很合逻辑啊
sony股票涨了,sce完蛋了,很合逻辑啊

发新话题

官方公众号及微博