» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

SONY VS 任天堂,一次小小的交锋

引用:
原帖由 888 于 2007-2-22 12:00 发表
NDSL比较适合不成熟的人,PSP比较适合成熟的人,成熟的人是不会玩NDSL的
我玩了20年的游戏,到现在还是玩NDSL~~
怎么解释?

不过说我年轻我也满要听的。。。。。。。

引用:
原帖由 异形 于 2007-2-22 11:29 发表
前几天和朋友一起吃饭
朋友带的一个朋友看上去貌似很吊~~~~
我在听音乐,他还跟我说:NANO现在不流行了。PSP才是王道。
于是我拿出一个PSP“是这个吗?”
又来一句“现在NDSL日本很流行的,这东西比PSP还好 ...
你的包还真不小啊,我背DSL和PSP就嫌重,你还背那么多一堆东西

引用:
原帖由 异形 于 2007-2-22 12:01 发表

我玩了20年的游戏,到现在还是玩NDSL~~
怎么解释?

不过说我年轻我也满要听的。。。。。。。
因为日本全坏掉了。。

我说。。。这个诺大的国家还没有一个正常的游戏业

子民就有足够的资格说某游戏机幼稚? 某游戏机成熟? 因为。。。。。。。Av?

真是太把自己看成somebody 了吧。。。

网上的朋友里10个买PSP的也就有一个买DSL,虽然他们也玩了N多年游戏,但是依然选了PSP~
毕竟那东西性价比高啊(从他们的观点来看)
闹的我现在手里拿着DSL玩,天天跟着喊PSP最高~~

psp卖得再多。没几个人说他成功了

引用:
原帖由 异形 于 2007-2-22 11:29 发表
前几天和朋友一起吃饭
朋友带的一个朋友看上去貌似很吊~~~~
我在听音乐,他还跟我说:NANO现在不流行了。PSP才是王道。
于是我拿出一个PSP“是这个吗?”
又来一句“现在NDSL日本很流行的,这东西比PSP还好 ...

以前朋友中有很多都是买了PSP
然后用来看电子书...
自从发现手机也可以看书后

..........................................

以前朋友中有很多都是买了PSP
然后用来看电子书...
自从发现手机也可以看书后

..........................................

引用:
原帖由 24241427 于 2007-2-22 14:03 发表
网上的朋友里10个买PSP的也就有一个买DSL,虽然他们也玩了N多年游戏,但是依然选了PSP~
毕竟那东西性价比高啊(从他们的观点来看)
闹的我现在手里拿着DSL玩,天天跟着喊PSP最高~~
说明你要面子么?

psp 性价比高。。作为什么?   掌机?多媒体娱乐?

楼上,何必争来争去的,人家买了PSP我说不好如果是你你愿意听??我玩我的,他们玩他们的,别没事就什么都拿来战~

引用:
原帖由 888 于 2007-2-22 12:00 发表
NDSL比较适合不成熟的人,PSP比较适合成熟的人,成熟的人是不会玩NDSL的
PSP确实适合目前是发展中国家的中国,能玩游戏,能听MP3,看MP4,玩玩模拟器。最主要的,还是个SONY牌的,多摆啊:D

引用:
原帖由 24241427 于 2007-2-22 20:09 发表
楼上,何必争来争去的,人家买了PSP我说不好如果是你你愿意听??我玩我的,他们玩他们的,别没事就什么都拿来战~
都说了。。你要看作为什么。。

多媒体? 你确实应该或许可能可以一起pX

而已。。。战?这个战什么?

我就纳闷了,我说那是我朋友的观点,您不依不饶的追我屁股后面干吗??愿意问去SONY区问他们去,我买的DSL,别问我~~

43 123
发新话题

官方公众号及微博