» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

和谐了!此帖乃真正的和谐帖!

SONY一道蓝光摧毁HALO行星

MS明明在DS上培养自己的掌机作品倒时候给自己的掌机用

华丽的收购NIN吧!

软任一家亲,从此和谐了。:D

深夜被楼上呻吟声吵醒...

在NDS上拿点掌机的经验,,,,,掌握了再计划出自己是否适合出掌机。。。。呵呵

跟以前支持世嘉开发DC差不多啊

引用:
原帖由 三井 于 2007-2-19 15:44 发表
在NDS上拿点掌机的经验,,,,,掌握了再计划出自己是否适合出掌机。。。。呵呵

跟以前支持世嘉开发DC差不多啊
SEGA不过是用了MS的操作系统而已,没见过MS在DC上发售过啥游戏
这次是MS把HALO这种游戏放到了NDSL上,性质完全不同

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-19 17:41 发表

SEGA不过是用了MS的操作系统而已,没见过MS在DC上发售过啥游戏
这次是MS把HALO这种游戏放到了NDSL上,性质完全不同
谁说NDS上要出HALO了?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-19 17:43 发表

谁说NDS上要出HALO了?
莫非大家都在YY?
那偶也是瞎起哄了,不知道R版放的图是不是真的呀:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-19 17:44 发表

莫非大家都在YY?
那偶也是瞎起哄了,不知道R版放的图是不是真的呀:D
那是N久以前的同人图了.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2007-2-19 17:46 发表

那是N久以前的同人图了.
偶N前的确看见过,还以为这次是真的了
不过宝贝万岁那应该是真的吧。。。这个移植给NDSL必当是神作:D
有RARE在,NINTENDO和MS的关系的确很融洽

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2007-2-19 17:47 发表

偶N前的确看见过,还以为这次是真的了
不过宝贝万岁那应该是真的吧。。。这个移植给NDSL必当是神作:D
有RARE在,NINTENDO和MS的关系的确很融洽
NIN被收购就会更和谐了!

不错  NDSL要增加多些好游戏

引用:
原帖由 788414 于 2007-2-19 17:49 发表

NIN被收购就会更和谐了!
把N收购了干吗?
NND,把N收购了我怎么买N的后继机,目前N全系列制霸啊

引用:
原帖由 888 于 2007-2-19 14:45 发表
深夜被楼上呻吟声吵醒...
兄弟道出了我的心里话啊!还第一次听到呢!楼上隔音不好,年初一就呻吟被偶听到,把偶吵醒...

45 123
发新话题

官方公众号及微博