» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PS2用户数量的指教

请多多指教!-------- PS3的次世代攻略(原帖:http://www.tgfcer.com/club/thread-5843466-1-1.html
....................
PS2全球出货累计约1亿2千万台,仍在使用的数字约8500万台(70%);经常使用的约4500万台(约占实用数的50%);其中,极其喜欢的约占650万 (约占常用数的15%);
.....................
=============================================================
我对这段话产生了一些兴趣: PS2在使用中的数字约8500万台?
有这么多么?如果SONY说生产出货1.2WW台,正常我会认为1WW台售出了
还有2KW在某家后院放着,就算有1.2WW台销售了
可以做一个划分:
    1W系列、3W系列、5W系列、7W系列
  SONY的习惯基本到达一定数量后会做新型号7W和以前的比估计差距不小
  基本上135的比例会比较高一点
   如果是8KW的PS2使用者的用户模型,TVGAME产业规模会远远超过300亿美元
   这是常识,如果非要说有,就请问现在还在使用1W 3W的用户比例能占到多少呢?
   SONY PS的光头没那么强啊,再说好多型号的光头已经不生产了,想修一下都不大可能
   主机从PS系开始就出现这种不良趋向---主机质量堕落了。重复购买为拉拢第三方提供了有力说词
我了解的:
    6000万用户是一种乐观的说法,包含在SCE内部也是这样的说的

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-2-16 23:58 发表
请多多指教!-------- PS3的次世代攻略(原帖:http://www.tgfcer.com/club/thread-5843466-1-1.html
....................
PS2全球出货累计约1亿2千万台,仍在使用的数字约8500万台(70%);经常使用的约4 ...
经常使用数是4500万
您看错了,不是6000万

摆在客厅当装饰也算使用

事实上,目前的废弃数是3000-4000万左右(6年累计)

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-17 00:01 发表

经常使用数是4500万
您看错了,不是6000万
我说的意思:
      按照生产出货1.2WW台的话,没坏的还能用主机6000万个

如果按照我判断:
      能用的主机最多4000W个 ,PS2从3W后期开始光头使用寿命的设计估算值就削减了1/3

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-2-17 00:11 发表

我说的意思:

如果按照我判断:
      能用的主机最多4000W个 ,PS2从3W后期开始光头使用寿命的设计估算值就削减了1/3
根据SCE的质量监控数据,完全不存在于您的判断相符的情况。
但如果您改机及运行拷贝劣质光盘,请放弃抱怨的念头吧!

引用:
原帖由 请多多指教! 于 2007-2-17 00:17 发表

根据SCE的质量监控数据,完全不存在于您的判断相符的情况。
但如果您改机及运行拷贝劣质光盘,请放弃抱怨的念头吧!
不知道贵公司对XBOX360的质量问题,及其对销量的影响有什么看法?

现在还讨论PS2没有意义了吧,毕竟王者地位已经确立了。

我不知道SCEJ在PS3的推广上,还有什么高招没有,从marketing方向说说看

或者,我们讨论下。

引用:
原帖由 solarsea 于 2007-2-17 02:41 发表
现在还讨论PS2没有意义了吧,毕竟王者地位已经确立了。

我不知道SCEJ在PS3的推广上,还有什么高招没有,从marketing方向说说看

或者,我们讨论下。
期待

引用:
原帖由 责任编辑 于 2007-2-17 00:11 发表

我说的意思:

如果按照我判断:
根据独立第三方调查机构NPD的质量监控数据,完全不存在于您的判断相符的情况。
PS2的光头使用寿命被削减了1/2,50%的主机会精确的在保修期结束一天内停止工作。
你付钱购买了一台主机,结果得到了Sony PS2®和Sony Timer®,请放弃抱怨的念头吧!

SONY®, PS2®, and SONY TIMER® are trademarks or registered trademarks of SONY. Unauthorized use prohibited.

都是液内人事

你们统计的数字都是那么的精确

就我个人使用过的3台PS2(2台39001,1台70006)来看,质量还是挺扎实的,
在D版游戏和倒班DVD的连番轰炸下也没事,我一天的开机时间可是大于7小时的哟!:D
GC的光头也不错,就是D碟太次,碟子很容易就挂了,
个人感觉最差的是XB,曾经入手的两台XB都是因为光驱读碟太烂而出手,不过可以换电脑光驱也是优点之一:D

自己现在还在用3W不过从不买Z,应该不算在6000万里吧

发新话题

官方公众号及微博