» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

PS3欧洲首发在即,SONY英国高层突然辞职

看看有什么影响,首发的100w几天卖完。。。:D

在英国,这新闻论影响,还不及在tg战区的影响大。

米国高层兑现那1200/台的赌金没?

引用:
原帖由 123321456 于 2007-2-16 03:08 发表
米国高层兑现那1200/台的赌金没?
:D 要得到1200,请先汇XXX元手续费到XXX户头..

引用:
原帖由 solarsea 于 2007-2-15 21:49 发表
高级主管

在SONY公司内部,最多算是一个GM而已。 撑死了VP

值得大惊小怪? 搞不懂
Director
还是比vp大很多的

引用:
原帖由 Pele 于 2007-2-16 10:27 发表

Director
还是比vp大很多的
冒似SONY公司内部,没有Director这个职位吧.

引用:
原帖由 solarsea 于 2007-2-16 11:01 发表

冒似SONY公司内部,没有Director这个职位吧.
http://www.mcvuk.com/Sony-sales-boss-quits-ahead-of-PS3-launch
看最后一行
sceuk的大老板是md,部门经理是d貌似挺正常的

director怎么会比vp大呢?一个是总监,一个是副总裁,当然副总裁比总监大,而且是大两级,当中还差了一个总经理级别呢。。。

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-15 21:50 发表
这人真没骨气,宁可跪着生

不知道战饭怎么样

估计被MS和谐了:D

退
~

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2007-2-16 11:11 发表
director怎么会比vp大呢?一个是总监,一个是副总裁,当然副总裁比总监大,而且是大两级,当中还差了一个总经理级别呢。。。
正解啊,中间还差个GM的级别。我估计Director撑死了相当于Sales DIvision得头而已。向这种大公司,缺少了谁,在短时间内都可以正常运转,毕竟计划已经做好了

只要下面的人,按照既定计划开始之行就成。

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-2-16 02:12 发表
看看有什么影响,首发的100w几天卖完。。。:D
:D :D :D
太好了!

28 12
发新话题

官方公众号及微博