» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[数码手机] 帖几张自己压的在手机上看的电视剧抓图

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-2-13 17:08 发表

我的标题是手机,不过你和我比的也是PSP阿。我觉得两个不是手机的东西比起来比较有意思:D

PALM TX的屏幕不比PSP的小,但是机器远比PSP薄和轻巧,而且是480*320的屏幕,完全盖过PSP的480*272,看16:9的 ...
PALM TX,一个当时要全新4K多的东西,你还真会选,要不要我去选个640x480的SONY OLED的PMP来比?

片源的比例本来就是纷繁复杂的,只不过现在16:9的居多而已。

引用:
原帖由 BD 于 2007-2-13 17:47 发表

PALM TX,一个当时要全新4K多的东西,你还真会选,要不要我去选个640x480的SONY OLED的PMP来比?

片源的比例本来就是纷繁复杂的,只不过现在16:9的居多而已。
不会吧?去年firesun买好像也就2K多阿,不必PSP贵多少,palm系看片还有那z什么什么的神样存在,现在taobao满是1xxx的卖,带ATI 8M显卡的硬件加速

PSP最大的缺点   尺寸太大

求这个片的片名

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-2-13 18:30 发表
求这个片的片名

《Heroes》第13集,读心术警察被上司省察ing

引用:
原帖由 acejun4rui 于 2007-2-13 17:08 发表

我的标题是手机,不过你和我比的也是PSP阿。我觉得两个不是手机的东西比起来比较有意思:D

PALM TX的屏幕不比PSP的小,但是机器远比PSP薄和轻巧,而且是480*320的屏幕,完全盖过PSP的480*272,看16:9的 ...
TX屏幕是3.7寸,而且是6W5色的..........
TX的屏幕和CLIE差不多,和1670W的屏差距还是很明显的
另外官价现在是2680,和PSP没有可比性,3:2屏幕看什么都有黑边。
现在的电影在PSP上不少都是上下黑边+字幕的

黑边是因为电影本身2.35:1么

其实PSP就是被窝专用机,和palm完全不冲突么

屏幕靓丽肯定是PSP没错的,可惜那残影,节奏快起来完全看不清楚啊——

37 123
发新话题

官方公众号及微博