» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

输也输得很精彩!这年头的索饭都这么自恋?

引用:
原帖由 miomibuya 于 2007-2-12 12:02 发表

坐地铁时随身带台PS3 PS2么。。。。。。。。。
记住,掌机不是给你拿来在街上玩的,纯引,当然地铁可能不算街上算街下

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 12:04 发表

记住,掌机不是给你拿来在街上玩的,纯引,当然地铁可能不算街上算街下
你怎么就喜欢以偏概全呢?人家只是举个地铁的例子
算了,我换个说法让你好理解一点,"出差或者旅游的时候随身带台PS2,PS3吗..."
明白了不?

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 12:04 发表

走路时 我当然不玩

坐地铁 公车上班时 为啥不玩。。。。。当然在那些地方站着我也是不玩得

难道大家喜欢家里玩掌机啊?

家里我要不PS2 XO 要不电脑上网看片了

引用:

PSP和NDSL在街上玩都是残废呀,太阳越好就越残废

引用:
原帖由 fido7 于 2007-2-12 12:07 发表

你怎么就喜欢以偏概全呢?人家只是举个地铁的例子
算了,我换个说法让你好理解一点,"出差或者旅游的时候随身带台PS2,PS3吗..."
明白了不?
我理解了,所以我说移动pc而非笔记本,不过你说我没理解,可能你对咯
出差旅游带个ps2其实和psp也差不多...看看人家勒布朗...

引用:
原帖由 miomibuya 于 2007-2-12 12:07 发表

走路时 我当然不玩

坐地铁 公车上班时 为啥不玩。。。。。当然在那些地方站着我也是不玩得

难道大家喜欢家里玩掌机啊?

家里我要不PS2 XO 要不电脑上网看片了
有些人就喜欢在街上玩或者站着玩,所以,对于掌机上的"家用向"游戏他们是很不屑的

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-2-12 12:09 发表

我理解了,所以我说移动pc而非笔记本,不过你说我没理解,可能你对咯
出差旅游带个ps2其实和psp也差不多...看看人家勒布朗...
我带个ps2出差我有病啊
去机场鸟,这帖可以洗洗睡了.....

发新话题

官方公众号及微博