» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈庆祝DS在日本即将突破1500万台!甩掉PSP足足1000万台!

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-2-17 01:18 发表
记得一年多前,那垃圾UCG和DR还专门写文章说NDS失败后,新掌机机能一定要比PSP强!
UCG情有可原,他本来就是索尼机的御用杂志,喜欢玩DS,而且又是任饭的话,最好别去看

DR现在有DB大大的投稿,看情况,以后会多关注任天堂的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-17 01:59 发表

UCG情有可原,他本来就是索尼机的御用杂志,喜欢玩DS,而且又是任饭的话,最好别去看

DR现在有DB大大的投稿,看情况,以后会多关注任天堂的
DR也好不到哪去,以前PS2还没确定称霸时,他们就力捧DC!

蛙赛,中国psp实际销量多少呢,知情人士放个海关数据吧

哪期的文章看出来dr力捧dc了?

引用:
原帖由 akusel 于 2007-2-17 15:07 发表
哪期的文章看出来dr力捧dc了?
那是数年前的了!好像有个什么王俊生的吧,还有那个叶伟对DC的发布写的个人开发比现在任何主机都多!

引用:
原帖由 akusel 于 2007-2-17 15:05 发表
这个吗,无法统计的!

引用:
原帖由 akusel 于 2007-2-17 15:05 发表
应该和国内的DS 5:1吧
这是从商店那问来得,仅指武汉这边的

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-2-18 00:29 发表

应该和国内的DS 5:1吧
这是从商店那问来得,仅指武汉这边的
兄弟应该是武汉的吧,记得去年夏天,汉口前进四路电脑城有个叫什么德利电玩的,他们之前很看好PSP的,进了不少正版的UMD电影,不是游戏啊,结果虽然PSP卖的不错,但是UMD电影卖不出去,最后甚至2块钱一张清仓都没什么人要!

发新话题

官方公众号及微博