» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[数码手机] 问一下现在索爱m608有水货吗?价格多少?质量怎么样?

问一下.

这个机器待机时间怎么样?
今天去看了一下.

外壳实在四廉价感十足.郁闷,同样的塑料,为什么多普达就那么高贵?

已买~~~

水货什么都没有.连光盘都没.

目前头大中.哪里有比较好的m608网站啊?大家推荐一个~~~

引用:
原帖由 starfox 于 2007-1-10 20:42 发表
问一下.

今天去看了一下.

外壳实在四廉价感十足.郁闷,同样的塑料,为什么多普达就那么高贵?
多普达高贵个毛……台把子的设计……

引用:
原帖由 真·七公子 于 2007-1-10 14:21 发表
我的CDA是/8的怎么键盘没笔画……
很简单,欧版机器刷新加坡版系统软件。

引用:
原帖由 starfox 于 2007-1-10 20:42 发表
问一下.

今天去看了一下.

买的是什么颜色?黑色的质感的确不太好,但是白色质感很强烈啊,个人认为造型是目前市面上直板机的NO.1。

引用:
原帖由 starfox 于 2007-1-11 22:01 发表
已买~~~

水货什么都没有.连光盘都没.

目前头大中.哪里有比较好的m608网站啊?大家推荐一个~~~
请问starfox实际使用感受下来

是不是像之前有人说过的反应速度比较慢?

是比较慢

不过白色的外形不错.

不过象偶这种长期使用ppc系统和长期看902屏幕的人来说.
m600各方面功能确实一般了些.并且通讯录还是和以前的一样,不支持首字母查询.非常麻烦.

引用:
原帖由 SENSE 于 2007-1-11 23:11 发表

买的是什么颜色?黑色的质感的确不太好,但是白色质感很强烈啊,个人认为造型是目前市面上直板机的NO.1。
agree,白色超嗲

引用:
原帖由 starfox 于 2007-1-12 10:23 发表
是比较慢

不过白色的外形不错.

不过象偶这种长期使用ppc系统和长期看902屏幕的人来说.
m600各方面功能确实一般了些.并且通讯录还是和以前的一样,不支持首字母查询.非常麻烦.
速度比起来PPC的WM2003SE怎么样?

如果反应速度差不多,那还是可以接受的

我的多普达585的反应速度太慢了

就我用下来,很不幸.
比wm2003要慢很多......

不过我用的cu928的wm2003速度很快啊?除了某些很吃内存的东西.我还是64内存的.

还有,塞班uiq很wm2003不是一个级别的
功能各方面感觉差很多了.

果然,还是dopoda是王道啊...这个手机我不知道能坚持多久...感觉买的不是特别满意.
不过ppc手机目前只关注cdma的,主要考虑到上网速度.接下来再换ppc机器的话wifi是必要的功能了.

寒了

LS这么一说,我不敢买M608了……

老老实实买个1112最高!

其实,偶想说的是.

上次亲眼看了一下真机.n记8800最高...

想用个半年.然后卖掉换8800.....
cdma就一直用ppc吧...

29 12
发新话题

官方公众号及微博