» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

对“对于《恶魔城》汉化的内幕以及给yikich等人的回复”的回应

引用:
原帖由 cc0128 于 2006-12-6 12:04 发表

:D
前2句自我表白~
中间是良心发现.
后面是双重人格自己和自己说话的前兆~~
你回贴也挺勤快的吗?偶,忘了说,自己发的帖子还改来改去?怕进小黑屋?
有种说没种认啊?

引用:
原帖由 amm 于 2006-12-6 12:08 发表

你回贴也挺勤快的吗?偶,忘了说,自己发的帖子还改来改去?怕进小黑屋?
有种说没种认啊?
还怀恨在心~果然效果非常的好.

两位。。先感谢对事件的关注。但不涉及本贴主题的讨论,希望能尽量回避,谢谢

引用:
原帖由 cc0128 于 2006-12-6 12:10 发表

还怀恨在心~果然效果非常的好.
你爽吧爽吧,继续爽吧

引用:
原帖由 yikich 于 2006-12-6 12:11 发表
两位。。先感谢对事件的关注。但不涉及本贴主题的讨论,希望能尽量回避,谢谢
:D 偶听LZ的.

楼主的行为真是.....唉,啥也不说了.LAMER!!!!!!!!!!!!!!!

行了,这事和当时FF3一样了,同样是本组汉化人员不出面解决,反而无关人员来争这口气,最后的结局大家都清楚。

我觉得不管两方谁出了问题,这事都该由人家自己解决,现在无关的人又把事情闹大了,很无聊啊!

引用:
原帖由 岸边露伴 于 2006-12-6 12:21 发表
楼主的行为真是.....唉,啥也不说了.LAMER!!!!!!!!!!!!!!!
本次事件从头到尾有牵扯到lamer这个词吗?请先搞清楚lamer的定义,谢谢!

想问一下,汉化游戏是为了玩家还是为了个人的名利?

引用:
原帖由 岸边露伴 于 2006-12-6 12:21 发表
地图炮攻击,LZ能被说成LAMER,普天之下,除了汉化组,发布商,还有谁不是LAMER?

引用:
原帖由 willkon 于 2006-12-6 12:30 发表
想问一下,汉化游戏是为了玩家还是为了个人的名利?
都有吧,我觉得

传说中的“*****”,你到底是谁

道歉有用,还要警察做什么?

28 12
发新话题

官方公众号及微博