» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

《怪医秦博士》出了,你们还不讨论?

引用:
原帖由 长牛角 于 2006-11-13 17:21 发表
玩这游戏的注意攒钱,后期每条情报都是1500w。没钱只能做旧手术。。。十分痛苦

做完第15个手术已经把钱花的差不多了,看来我后期惨了。(总共有多少个手术?)

目前序号到29了,不过27,28没出来呢。现在卡住了,没有新情报,剧情不发展了。
靠的了,貌似是要求阿童木关rank a才能继续。

玩了一下,结果经常看背景漫画忘记操作而失误

这游戏玩到后期就是游戏玩人,我是这样认为的!

狼人的面部手术就可耻的过不去了....

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-11-13 20:34 发表
楼上,无语了……我用竹签都过了

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-11-13 20:34 发表
后期动不动就要求某某(垃圾)旧关必须达到A

NB竟然还能下...= =||赞了

面部缝合那里过不去,一划就错误...

ps:舍不得用牙签啊

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2006-11-13 21:32 发表
面部缝合那里过不去,一划就错误...

ps:舍不得用牙签啊
线的顺序、方向都必须要对。。不行就先校准触摸屏吧

还有划线不能划出界!

大家记着钱都省着花啊,我就是初期全买图片,音乐什么的,
现在穷死了,靠打第一个手术赚辛苦钱。。。
打不过去的到LEVELUP的BBS上看攻略吧。

引用:
原帖由 sxfddxsxf 于 2006-11-14 16:18 发表
大家记着钱都省着花啊,我就是初期全买图片,音乐什么的,
现在穷死了,靠打第一个手术赚辛苦钱。。。
打不过去的到LEVELUP的BBS上看攻略吧。
推荐打第4个手术。前段只有10个操作。中段一吹再点5下OK,后期划两下完事。轻易到A,S也不是很难。

43 123
发新话题

官方公众号及微博