» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[音响] 求问个松下CD机音质的问题!

2个品牌风格不一样  看喜欢哪样的了   那时听后还是加入索饭了  就记得BASS 2级的震撼了 现在的就不清楚了

现在基本没机会在夜深人静的时候聆听音乐,所以都一样。。。

我不认为讲松下的音质是好的观点
随身听作为低端设备 固然要音染重些 sony的随身听这方面就很讨好
但是松下的呢 我听着怀疑那就是个光驱 换了耳机也不行

当然松下也有优点 很便宜 性价比高 读盘好 耐用耐摔

高一时候买过一台CT590,听着还算可以,清淡...

后来听了朋友的DEJ955..........石化.............转手把590卖了.........

楼上 如果你听过索尼 915 或者 815 就有可能把 松下的砸了
我不喜欢听有人非强调什么松下清淡之类
音质干瘪 生涩 就是事实 不管他什么档次的机器都一样

随身听这种低档设备 听音环境大都不好 耳机一般也都是中等以下的
大都也是在听 流行摇滚
低音和高渲染是必备

听清洌的声音找高级hi-fi去。。hi-fi可能发出随身听档次的声音么

915? 815 ?哈哈那听ej01 777是不是可以去杀卖东西的了?

引用:
原帖由 giant 于 2006-11-10 16:10 发表
915? 815 ?哈哈那听ej01 777是不是可以去杀卖东西的了?
有价无货的东西啊

引用:
原帖由 giant 于 2006-11-10 16:10 发表
几年前看娱乐节目,看见那英的助手递给她一台让她听一个歌手的cd,耳机是头戴式的,不认识

说白了,sony的声音取向适合大多数人
panasonic不见得不好

ej01 777毕竟是太少了
915 815在中国多些

panasonic 我更多拿他当个md音源不错。。当光驱使

引用:
原帖由 xlvzi 于 2006-11-10 16:59 发表

几年前看娱乐节目,看见那英的助手递给她一台让她听一个歌手的cd,耳机是头戴式的,不认识
好象看到过她拿777听过

引用:
原帖由 leopenny 于 2006-11-10 17:36 发表
ej01 777毕竟是太少了
915 815在中国多些

panasonic 我更多拿他当个md音源不错。。当光驱使
那md  是sony好还是sharp好啊

引用:
原帖由 hmds 于 2006-11-10 17:03 发表
说白了,sony的声音取向适合大多数人
panasonic不见得不好
非常同意,sony音染重,象加了味精,比较适合大多数人~~

Sony和Panasonic的都用过。感觉Discman还是选择Sony比较好。

引用:
原帖由 giant 于 2006-11-10 19:29 发表

好象看到过她拿777听过
对,我说的就是777

30 12
发新话题

官方公众号及微博