» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

唯爱2观后感(珍惜感受,内含剧透)

这些纯爱剧男的怎么都一个调调,都是些装B男...
看得多真要吐了..

LS的说的不全对,《世爱》里面的朔太郎不仅不装B,还有点可怜

引用:
原帖由 abrina 于 2006-10-24 19:56 发表
LS的说的不全对,《世爱》里面的朔太郎不仅不装B,还有点可怜
于是山田把比吕演成了白痴……

其实也是剧本要求的吧.呵呵.

引用:
原帖由 路特 于 2006-10-24 20:04 发表

于是山田把比吕演成了白痴……
我说的是电影版的啦

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-10-24 18:21 发表
事实证明,大多数人和你的观点一样,我的只是个人感受啦~~~:D
很久前看木村也不顺眼,总觉得奶油吧唧的,后来看了他演的几部戏后,彻底改观,从此越看越觉得他帅~~~
一切都是个人感受的说~~~:D
同意,角色的感受很容易改变对一个人容貌的判断,以前我也觉得木村母西西的,不过看过好几部剧
后倒是觉得他越来越有男人味,龟梨以前怎么看怎么不顺眼,象个痞子混混,但这部剧他表现都不错了
,印象大好了.

我感觉龟在野猪里面的表现也不错,至少没有让我反感的地方~~
这季追定《唯爱》了,就是悲剧我也不后悔!
不过,我很讨厌当着女士面抽烟的男人,尤其是未经询问直接就抽的人。

看到两个人互相晃的时候,我已经湿透了,绝对要追这部日剧了!

龟梨演的还是可以的..

第二回给人的感动比第一回好了太多了

第一集9分
第二集6分
两个字:烂俗

LS有点过于极端,只有越生活化越平凡的东西才更容易与人产生共鸣。
这片子一定算不上经典,但也是值得一看的。

引用:
原帖由 红叶 于 2006-10-24 19:50 发表
这些纯爱剧男的怎么都一个调调,都是些装B男...
看得多真要吐了..
我也是这种感觉。越看越觉得恶心。

引用:
原帖由 hsu 于 2006-10-25 16:13 发表
第一集9分
第二集6分
两个字:烂俗
客观评价,但比其它什么《水手服》《铁板烧》好很多啊。

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2006-10-24 18:21 发表

事实证明,大多数人和你的观点一样,我的只是个人感受啦~~~:D

很久前看木村也不顺眼,总觉得奶油吧唧的,后来看了他演的几部戏后,彻底改观,从此越看越觉得他帅~~~

一切都是个人感受的说~~~:D
老婆一开始还不喜欢长濑,看完MBMH后,逼着我把长濑的片下了个遍,好在我也比较喜欢~~
唯爱嘛,我觉得山P演也不错~~

引用:
原帖由 客入 于 2006-11-3 09:43 发表

客观评价,但比其它什么《水手服》《铁板烧》好很多啊。
强多了,那两部都快成闹剧了~~

30 12
发新话题

官方公众号及微博