» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[新闻] 没人发吗,三国无双起源实机片段

看着就无聊
国产页游的水平

这画面感觉回到了PS3时代

这3D战略地图不错啊,三国15可以直接用多好

Posted by TGFC·NG
高达无双啥时候有新作。。。

posted by wap, platform: iPhone
一堆说画面差无聊的,到时候还不是乖乖掏钱

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-7-26 21:41 发表
只关心女性角色色不色。
困扰我多年的未解之谜之一就是为什么从来3D区没有无双系列的片子,角色那么多,全是什么蒂法死或生角色,甚至什么劳拉塞尔达这种角色都有,居然没有无双

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ggd8789  于 2024-7-31 13:16 发表
困扰我多年的未解之谜之一就是为什么从来3D区没有无双系列的片子,角色那么多,全是什么蒂法死或生角色,甚至什么劳拉塞尔达这种角色都有,居然没有无双
版权问题吧,当年无惨系列的同人志直接被版权打死了

引用:
原帖由 @全能的调停者  于 2024-7-31 14:46 发表
版权问题吧,当年无惨系列的同人志直接被版权打死了
其他游戏都没有这个问题吗?什么劳拉蒂法死或生还有生化危机重制版啥的

引用:
原帖由 @ggd8789  于 31/7/2024 13:16 发表
特意去rule34看了一下,有啊,只是不多,水平很可以了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @heavenly7  于 2024-7-27 22:33 发表
再挫也只有光荣一家在做三国游戏了,且完且珍惜...其实看起来还不错
全面战争三国

40 123
发新话题

官方公众号及微博