» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

大陆手游黑水军价格:一条八毛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2024-7-29 03:52 发表
应该是我问你才对,我说靠下体玩游戏你急啥,你也是靠下体玩游戏的?你不是不玩手游么

废话,我玩二游当然冲着看骚鸡去的,不然呢,你靠觉得能陶冶情操去玩的是吧,我当然玩手游,不认字是吧,然后呢,说你手游玩家你急啥?嘻嘻

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @86209394  于 2024-7-29 09:56 发表
废话,我玩二游当然冲着看骚鸡去的,不然呢,你靠觉得能陶冶情操去玩的是吧,我当然玩手游,不认字是吧,然后呢,说你手游玩家你急啥?嘻嘻

所以你自己不就对号入座了么?你既然都靠下体玩游戏了,那还咋有脸东喷西喷,自己啥品味自己心里没点b数么。米孝子固然恶心,麻辣党更加lowb

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2024-7-29 14:44 发表
所以你自己不就对号入座了么?你既然都靠下体玩游戏了,那还咋有脸东喷西喷,自己啥品味自己心里没点b数么。米孝子固然恶心,麻辣党更加lowb

笑死,我当然对号入座,我对玩什么游戏追求什么清楚的很,我都玩二游了,还追求游戏性?
绑定卖卡的游戏,不花钱图个情绪价值图啥?原神我氪了金,剑网3我点卡都还在,我一个消费者花钱玩游戏喷不得厂商是吧,你是跪久了还是厂商养的见不得这种行为是吧,”那还咋有脸东喷西喷的” 顶级孝子都问不出这话,感人的逻辑能力,可以给大家解释下前一句讲完后接这一句的心路历程吗?为啥就没脸了呢
还有,怎么就一句手游玩家就破防了,就问你玩不玩手游,玩不玩二游,觉不觉得手游玩家是个耻辱称号?别龟啊,我看你突然的跳脚还挺幽默的

引用:
原帖由 86209394 于 2024-7-30 02:47 发表
笑死,我当然对号入座,我对玩什么游戏追求什么清楚的很,我都玩二游了,还追求游戏性?
绑定卖卡的游戏,不花钱图个情绪价值图啥?我花钱玩游戏喷不得厂商是吧,看看自己说的这句 ...
所以明明就个靠下体玩游戏的货,为啥天天幻想着所有厂商都要为你的g2服务,你g2勃不起来就是厂商政治不正确是吧。这不就是我前面说的,泥潭一部分原神玩家自始至终都是靠g2在玩游戏,却天天给自己洗脑找些乱七八糟的东西来证明这游戏是由一个“多好玩的游戏“变成“现在这样”,实际无非就是你g2以前对原神能勃起,现在勃不起来了。

我就算玩手游,也只看中手游的游戏价值,从来不指望手游能给我的下体带来啥帮助。你定义的g2型手游和二游,正常人都会觉得耻辱,大概也就中年ed男和学生小处男理直气壮引以为荣。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2024-7-30 03:03 发表
所以明明就个靠下体玩游戏的货,为啥天天幻想着所有厂商都要为你的g2服务,你g2勃不起来就是厂商政治不正确是吧。这不就是我前面说的,泥潭一部分原神玩家自始至终都是靠g2在玩游戏,却天天给自己洗脑找些乱七八糟的东西来证明这游戏是由一个“多好玩的游戏“变成“现在这样”,实际无非就是你g2以前对原神能勃起,现在勃不起来了。

我就算玩手游,也只看中手游的游戏价值,从来不指望手游能给我的下体带来啥帮助。你定义的g2型手游和二游,正常人都会觉得耻辱,大概也就中年ed男和学生小处男理直气壮引以为荣。
解释下,我一个消费者喷厂商咋了?你是二极管对还是单细胞?还是有妄想症,看清楚我为啥喷米哈游个西山居了吗,还是看看眼科看看我在前面喷这两个厂商的点是啥,笑死

引用:
原帖由 86209394 于 2024-7-30 03:11 发表
解释下,我一个消费者喷厂商咋了?你是二极管对还是单细胞?还是有妄想症,看清楚我为啥喷米哈游个西山居了吗,还是看看眼科看看我在前面喷这两个厂商的点是啥,笑死
搞笑了,我啥时候不让你喷米哈游了,你喷米哈游和我喷麻辣人矛盾么?在我看来麻辣人是比米卫兵更扭曲的玩意,特别很多麻辣人还是米卫兵转职过来的,这种带双重buff的人我就更喜欢喷了。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2024-7-30 03:03 发表

坏了,好像遇到赛博太监了和游戏清教徒了,sweet baby应该和你有一些共同的理念,加油,祝好

引用:
原帖由 86209394 于 2024-7-30 03:20 发表
坏了,好像遇到赛博太监了和游戏清教徒了,sweet baby应该和你有一些共同的理念,加油,祝好
这帽子扣的挺牛逼的,在赛博麻辣男眼里可能很难分清尘白和剑星有啥区别,毕竟玩游戏不用过脑子,全靠g2。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2024-7-30 03:13 发表
搞笑了,我啥时候不让你喷米哈游了,你喷米哈游和我喷麻辣人矛盾么?在我看来麻辣人是比米卫兵更扭曲的玩意,特别很多麻辣人还是米卫兵转职过来的,这种带双重buff的人我就更喜欢喷了。
不是我的眼睛有问题就是你的闹子有问题
“哪有脸喷东喷西的”

哦,原来是喷米卫兵和麻辣仙人的啊,而且竟然能看我的回复还把我分类到这两个群体里,那大概确实不太清醒的,我的,没事了,玩去吧。
晦气

引用:
原帖由 86209394 于 2024-7-30 03:33 发表
不是我的眼睛有问题就是你的闹子有问题
“哪有脸喷东喷西的”

哦,原来是喷米卫兵和麻辣仙人的啊,而且竟然能看我的回复还把我分类到这两个群体里,那大概确实不太清醒的,我的 ...
我可没把你分类,你自己46楼给你自己分的类,自己对号入的座。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2024-7-30 03:38 发表

我可没把你分类,你自己42楼给你自己分的类,自己对号入的座。
噗呲,要不你再看42楼说的是啥,哈哈哈哈哈哈
真乃脑路清奇之人,我现在好奇你是玩什么手游的了

引用:
原帖由 86209394 于 2024-7-30 03:59 发表

噗呲,要不你再看42楼说的是啥,哈哈哈哈哈哈
真乃脑路清奇之人,我现在好奇你是玩什么手游的了
手游年初的时候全戒了,不劳您费心了。我更好奇你这号哪里买的,毕竟正常的发帖回帖记录不会断档的那么厉害。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博