» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

《死侍与金刚狼》的一点提醒

引用:
原帖由 Guycc 于 2024-7-26 03:20 发表
posted by wap, platform: Android
结尾字幕的时候,眼睛一直都是湿湿的
这一段真是太感慨了

实际大陆版居然对所有过分的脏话,直接就是bbbbb的给消音处理了,太粗暴了,是真的没想到...

暴力镜头实际也删了 ...
bb消声应该是原版就消得吧?大陆改版一般就是翻译上做文章,消声完全没必要,motherfucker全片可是不止一次,这都没消声其他也想不出来有啥消声的必要了

posted by wap, platform: Android
您请看看主楼的内容还有发帖时间。。。

mf这种词在脏话界得分假如是5分的话

全片被bbb掉的内容大概可以得分50分到100分

讲道理死侍第一部最好看我是认可的,2是真的没啥意思。。。

引用:
原帖由 Guycc 于 2024-7-29 11:35 发表
您请看看主楼的内容还有发帖时间。。。

mf这种词在脏话界得分假如是5分的话

全片被bbb掉的内容大概可以得分50分到100分
那么大陆版BBB到底是后加的还是原版就有的?

剧透内容提醒。。。

https://m.bilibili.com/video/BV1RZ421N7Xt

搜了个结尾彩蛋
自己一听就都懂

(顺便感觉这字幕翻译的还是不咋给劲呢)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2024-7-30 18:21 发表
那么大陆版BBB到底是后加的还是原版就有的?
肯定是后加的
我在香港看的,没有bb声
当时我就在想,这尺度。。怎么能在国内上呢,好像也不好剪啊

引用:
原帖由 ballpain 于 2024-7-30 19:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
肯定是后加的
我在香港看的,没有bb声
当时我就在想,这尺度。。怎么能在国内上呢,好像也不好剪啊
原来如此,多谢。

其实我觉得没什么好B的…
那么多表语气的fuck都在,fuck or fight这里却b掉fuck就属于此地无银了…

我还是觉得很失望…纯纯玩梗,当同人看可以,当正传太弱了。
人物A故事全靠台词口述,B故事完全没有…反派动机我也get不到。TVA的人还能在乎某条时间线的时间点到哪了吗

我最出戏的是死侍颓了,不是应该去尼玛的漫威去尼玛的编剧吗…

posted by wap, platform: MAC OS X
惊喜是美队和blade

引用:
原帖由 laciel 于 2024-7-31 12:04 发表
我还是觉得很失望…纯纯玩梗,当同人看可以,当正传太弱了。
人物A故事全靠台词口述,B故事完全没有…反派动机我也get不到。TVA的人还能在乎某条时间线的时间点到哪了吗

我最出 ...
我跟你看法差不多,最后一群死待对战,一点都不好看,像在看某种喜剧打斗,,,不喜欢这种打斗风格

卖情怀完美炸裂 ,怀旧版妇联。。。

看完了,不要思考什么剧情,爽就完事了,如果喜欢小贱贱和狼叔,这片必看,小贱贱全片都在打穿次元壁,希望有4(要演到90岁哦)。

没被剧透的情况下看的此片,收获了超级无比的惊喜感和满足感!

看了这期牌皇个人电影的曲折幕后,钱老板也真是不容易,简直就是另一个雷恩死侍的翻版。也只有雷恩能感同身受吧,帮助钱老板圆梦牌皇的大银幕复活赛。
https://www.bilibili.com/video/B ... a481d651b1339d4740c

60 1234
发新话题

官方公众号及微博