» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

买了psp,搞了uu加速器,那么耳机。。。

引用:
原帖由 sxyzero 于 2024-5-23 10:29 发表

在家画面一点不糊???15m码率黑科技?
普及个冷知识,你所看的流媒体像网飞之类的,1080p的大多码率不到10m,你会觉得糊么?

posted by wap, platform: Samsung
就在家里玩,是不是认证一次后就不需要番茄了?我也买了一台。

这个加速器在家里没效果吧?在外面效果比裸连好一点是吗?

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2024-5-23 18:12 发表
posted by wap, platform: Samsung
就在家里玩,是不是认证一次后就不需要番茄了?我也买了一台。
每次关机开机都要认证

引用:
原帖由 @tiang088  于 2024-5-23 07:15 发表
怎么不用免费的GI加速器
怎么搞?

引用:
原帖由 zrmm1985 于 2024-5-23 20:23 发表

每次关机开机都要认证
待机呢...

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2024-5-23 21:45 发表
待机呢...
昨天刚到,待机也要。。。。。

emmmmm,那我要不要退了算了。麻烦。

posted by wap, platform: Android
实际操作起来没想的这么麻烦
买之前各种担心,上手之后就毫无问题
画面网络正常的情况下是一点不胡

posted by wap, platform: Chrome
在家里玩会不会感觉到延迟啊。
FIFA之类的。

引用:
原帖由 javainjars 于 2024-5-23 17:44 发表

普及个冷知识,你所看的流媒体像网飞之类的,1080p的大多码率不到10m,你会觉得糊么?
糊,但看片能接受,玩游戏就不可接受

引用:
原帖由 javainjars 于 2024-5-23 17:44 发表

这个例子不恰当,游戏激烈的画面更多,帧数更高,码率要求自然更高,15M在激烈的动态场面可以明显的看到画质损失。

27 12
发新话题

官方公众号及微博