» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

[其他] 地狱之剑2基本就是1代的威力加强版,不过画面应该是目前最强了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2024-5-24 16:03 发表
今天刚好整了个类似的角度也截了张对比图,可以大致看看到底差得多远。。。。。(下面那种笑得漏光严重的就不对比了,没啥意义)
你这个对比其实不公平,地平线那张是开头动画的截图,不是实机画面

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @turnlive  于 2024-5-24 10:38 发表
云出来的结论??
喷了,至于处处挖苦别人么?
79楼那张图,你用xsx截出来那个水平的就算我输,行么?

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2024-5-29 00:38 发表
喷了,至于处处挖苦别人么?
79楼那张图,你用xsx截出来那个水平的就算我输,行么?
我只是很好奇你怎么得出来xsx贴图糊的结论的?至少我自己用4090全高和xsx对比下来阴影精度差别比较明显,贴图并没有显著差别.

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @turnlive  于 2024-5-29 03:48 发表
我只是很好奇你怎么得出来xsx贴图糊的结论的?至少我自己用4090全高和xsx对比下来阴影精度差别比较明显,贴图并没有显著差别.
既然你都有,同一场景近距离截个图很容易做到吧?我没有4090,没有一台像样的电脑,我用xsx玩的,我主观感受楼主在主楼的第一、二张图,还有79楼的图,xsx贴图没有那么清晰
等我今天有空我会试着在xsx截一下,未必是一模一样的场景和角度。有一个很明显的区别,比如主楼第二张满脸血水,xsx看上去就是普普通通的贴图

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2024-5-29 08:27 发表
既然你都有,同一场景近距离截个图很容易做到吧?我没有4090,没有一台像样的电脑,我用xsx玩的,我主观感受楼主在主楼的第一、二张图,还有79楼的图,xsx贴图没有那么清晰
等我今天有空我会试着在xsx截一下,未必是一模一样的场景和角度。有一个很明显的区别,比如主楼第二张满脸血水,xsx看上去就是普普通通的贴图
你不觉得79楼的图是开的摄影模式?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2024-5-29 00:27 发表
血水这种在ps3就是shader特效,不会是贴图的

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @turnlive  于 2024-5-29 08:37 发表
你不觉得79楼的图是开的摄影模式?
我指的就是摄影模式,xsx

引用:
原帖由 @Kuzuryuusen  于 2024-5-29 09:02 发表
我指的就是摄影模式,xsx
等回去截个图给你吧.

引用:
原帖由 @turnlive  于 2024-5-29 09:03 发表
等回去截个图给你吧.
想起来我之前截图上传XBOX网络的图片,弄了两张大脸的下来,之前没有特意怼脸拍,随便看看吧,截图稍微有压缩,没办法图床有限制

https://p.sda1.dev/17/01d39e0c468d979bebfa29913b28607b/Weixin Image_20240529091725.jpg

https://p.sda1.dev/17/1a08bf38eb4d1e3b309ea39b5f683483/Weixin Image_20240529091731.jpg

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2024-5-29 01:22 发表
想起来我之前截图上传XBOX网络的图片,弄了两张大脸的下来,之前没有特意怼脸拍,随便看看吧,截图稍微有压缩,没办法图床有限制

https://p.sda1.dev/17/01d39e0c468d979bebfa2 ...
原生4K和936p还是900多少P清晰度有点差别也正常

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博