» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 已出

posted by wap, platform: iPhone
两套底座跟充电器,当时买的时候把joycon卖了,后来咸鱼又买了一套joycon,就是图片里面的堡垒之夜换壳版joycon,无漂移,机子跟手柄成色都很不错,128G卡。芯片是原装TX,不是什么第三方芯片。机子都在底座上,几乎没有带出过。出1250

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
喷了,传家宝

posted by wap, platform: Android
lz 觉得TX 比树莓派有优越感

posted by wap, platform: 小米
我去年在闲鱼买了一台tx芯片的nsl,没怎么玩,结果开机黑屏了,听说是芯片虚焊,喷了,也不知道怎么处理

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhuce  于 2024-10-5 09:18 发表
lz 觉得TX 比树莓派有优越感
你觉得贵可以说个价格,比这些优越感更有用

我也是tx皮角,然后又加了一个大气层,有两种皮角方式,可以卖多少?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kyoyky  于 2024-10-5 11:17 发表
我也是tx皮角,然后又加了一个大气层,有两种皮角方式,可以卖多少?
都是一样的,只是多了一张内存卡

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我也有套国行tx转大气层256卡,带国产健身环和大小收纳包,可以出多少

港版续航树莓派大气层256G 比卡丘底座 2套原装JC 一个原装PRO 能出1350吗

引用:
原帖由 @老五  于 2024-10-5 16:19 发表
港版续航树莓派大气层256G 比卡丘底座 2套原装JC 一个原装PRO 能出1350吗
好价,谁要抓紧

posted by wap, platform: VIVO
引用:
树莓派是什么意思?机器成色?有意谢谢

引用:
老哥啥成色呀,想要

发新话题

官方公众号及微博