» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

国产动作游戏《猿公剑:白猿觉醒》 实机演示

引用:
原帖由 夏青 于 2024-7-20 17:37 发表
posted by wap, platform: Android
其实配音有亮点,女主造型还可以,就是人手太少,欠打磨的地方太多,我觉得不妨观望一下
你还说过魔咒之地女主造型可以,演员是模特,你还记得吗?

白给没人玩的水平,洗洗睡吧 。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2024-7-20 17:52 发表
这种游戏是不是好做啊??
怎么感觉最近出现好几个,,,
有几个是索尼之星捧出来的,比如无限机兵,还有几个是想复刻黑神话模式,靠一个demo拉到投资,比如这个

4399 plus

posted by wap, platform: 小米
都跟猴干上了

如果只是7个人的制作组,这个水平我感觉可以了,比另一个卖肉的小成本武侠动作游戏强。
感觉就是xb360ps3时代抿抿众生的一个普通动作游戏,画面小幅进化,整体观感没啥变化。
价格合适的话,可玩。

四川话配音。。好想玩。好搞笑。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @hzde884  于 2024-7-20 12:03 发表
制作组是个七人的小团队,看到最后的boss战,虽然游戏欠打磨和缝合的地方还是太多了点,竟然还是有点小期待了,另外,女主的脸应该能捏吧?不然,真可惜了给女主调皮的方言配音喽!https://b23.tv/2xx4axC

跑步的动画有点怪,其他还可以啦。

就这还叫行?你们的口味是有多差
走路飘,动作慢,画面烂
真的,我拉着看,都觉得无聊

你们是真饿了

posted by wap, platform: Chrome
拙劣的仿品

画面也不咋地啊,唯一特点是方言配音吧。

大部分时间都看不到脸,最后变身看到脸了,有种PS2时期死魂曲主角脸的感觉,就是真人照片贴在建模上

浪费流量,祝褒姒

29 12
发新话题

官方公众号及微博