» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[开箱] 我错了,微星丐版MAG 321UPX QD-OLED简单开箱

本主题由 System 于 2024-6-4 05:00 解除限时高亮
posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2024-5-24 15:24 发表
用的lg 42c3当显示器,其他都满意,就是开关屏幕后桌面可能缩小到左上角的bug很无语…换了很多线材,没用
昨天卖了,一年不到亏了两千多,始终还是电视啊,就是支持eARC这点好,接三星回音壁在房间能实现基础的环绕杜比声

继续等27-28的4K OLED。。。32寸对我来说还是太大了

引用:
原帖由 gb 于 2024-5-24 16:38 发表
继续等27-28的4K OLED。。。32寸对我来说还是太大了
明年会上的,qdoled和woled,等等党永不为奴,尝鲜永远都是炮灰

posted by wap, platform: iPhone
是我错觉吗?偏紫啊

引用:
原帖由 MIMURA 于 2024-5-24 18:20 发表
是我错觉吗?偏紫啊
选片问题,我的错哈,实际观感是正常的。

内战屏摄
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
说实话,造型有点丑。。。

引用:
原帖由 @千山暮雪  于 2024-5-24 20:50 发表
说实话,造型有点丑。。。
舍得花钱直接上ROG,除了没有eARC,规格应该是这款面板最顶配

我等6月三星自家的,那个底座比较好看

什么时候4K OLED显示器能到3000

引用:
原帖由 robbi 于 2024-5-24 22:04 发表
我等6月三星自家的,那个底座比较好看
请问是什么型号

三星那个G80SD吧

飞利浦也出来了,价格和微星低配的一样,功能稍多

技嘉基本没货而且保修不是太好....

ACER的也快出了,和外星人一样是曲面...

27 12
发新话题

官方公众号及微博