» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[家电] 索尼电视BRAVIA 9值得购入么,还是A95L?更新:买了A95L

引用:
原帖由 jiangst 于 2024-5-28 13:13 发表
posted by wap, platform: Android
A80有,A95反而没了。
妈蛋,劝退了,没有原生网飞认证是没办法接受的,挂个apple tv挺不爽的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hkt3010  于 2024-5-28 13:14 发表
妈蛋,劝退了,没有原生网飞认证是没办法接受的,挂个apple tv挺不爽的
我现在用原生安卓盒子了,据说索尼的不是内置USB的片子据说都只能2.0声道转多声道输出(不过我的回音壁有显示ATMOS我也搞不懂),所以就算奈飞认证意义也不大。

引用:
原帖由 jiangst 于 2024-5-28 14:14 发表
我现在用原生安卓盒子了,据说索尼的不是内置USB的片子据说都只能2.0声道转多声道输出(不过我的回音壁有显示ATMOS我也搞不懂),所以就算奈飞认证意义也不大。
我记得大法电视对自己原生播放器是支持音频透传的,对网飞也支持,但对没有认证的第三方app是不支持的。

忽然想起来apple tv是不支持无损透传的。

引用:
原帖由 jiangst 于 2024-5-28 14:14 发表
请问你用哪一款?

引用:
原帖由 @扑街仔  于 2024-5-28 15:14 发表
请问你用哪一款?
杜恩Homatics版那个,全名是“Dune Homatics box R 4K plus”。

20 12
发新话题

官方公众号及微博