» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[数码手机] 充电头有技术含量吗?

大家还有什么推荐的三口充电头介绍?想买个百元以内的,因为打算买三个分开来用,不想价格太贵。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @iffox  于 2024-9-13 09:10 发表
京东有一款贝思65w三口氮化镓的,但充电头89元,想买两个用用,这玩意如何?
还有搭配双typeC线的,一根线卖20,这种线材到底值不值?
倍思不是口碑最差的那一档

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @穆里尼奥  于 2024-9-13 14:08 发表
倍思不是口碑最差的那一档
老兄推荐个,百元级的,稳定好用,我打算一次买三个。

引用:
原帖由 iffox 于 2024-9-13 09:10 发表
京东有一款贝思65w三口氮化镓的,但充电头89元,想买两个用用,这玩意如何?
还有搭配双typeC线的,一根线卖20,这种线材到底值不值?
我用的倍思65w老款的好像是二代,当时100多点,2020年买的一直用到现在,没出问题没炸,没网上那些说的那么吓人
线材自带魔术贴,记得是支持100w吧,虽然不是全功能,但充电还是可以的,不过这种线现在便宜的几块钱就有

其实有技术含量的,但很多人觉得都一样。

posted by wap, platform: Android
努比亚的你们也谨慎吧,不一定有过载保护的,直接烧废头子

买原装的吧,二手市场肯定有很多崭新的原装

倍思的桌面充电站,带伸缩线的那个大号的。自带的伸缩线已经充坏我3个设备了,一个键盘一个掌机一个老平板,感觉是没有匹配小电流充电,现在对小厂山寨货都不敢用这个头子冲,现在只用来冲三星平板。

我买的这个酷泰克的120w还不错,除了太丑

当然有技术含量,年初酷态科140w充电头不就翻车了吗

我还在等联想的240W 氮化镓充电头,估计300W是等不及了,明年都不一定会有
市面上200W以上的目前出的全是两脚插座的,非常蜜汁操作,万万不敢买。

这两天酷态科磁吸数据线又出问题了。。。。。连线都做不好了。。。

引用:
原帖由 nilren 于 2024-9-17 14:41 发表
努比亚的你们也谨慎吧,不一定有过载保护的,直接烧废头子
大哥你早点说啊,我买了1个倍思,3个努比亚堆在那用了……
不想退了,目前先用着吧,感觉还行

posted by wap, platform: iPhone
选了一圈还是买了苹果的35w

引用:
原帖由 iffox 于 2024-9-18 15:59 发表

大哥你早点说啊,我买了1个倍思,3个努比亚堆在那用了……
不想退了,目前先用着吧,感觉还行
任何品牌都分垃圾产品合格产品和优秀产品~

要认型号而不是单独的认品牌~

75 12345
发新话题

官方公众号及微博