» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] DF的MGS《大师合集》第一弹数毛:全机种720p的《大屎合集》

我就想知道和平行者会是psp原版还是高清版  能用右摇杆控视点的话不管怎么烂还是支持一份

想了一下当年WII还是NGC上有一款孪蛇吧,一代干嘛不移植这作,还搞PS。。

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2023-11-10 10:40 发表
我就想知道和平行者会是psp原版还是高清版  能用右摇杆控视点的话不管怎么烂还是支持一份
2011年的高清版是蓝点做的
按照这个规律第二弹的和平行者应该还是高清版为基础
至于“怎么烂”那就要看他们如何糟蹋蓝点的基础工作了
引用:
原帖由 raidentime 于 2023-11-10 11:38 发表
想了一下当年WII还是NGC上有一款孪蛇吧,一代干嘛不移植这作,还搞PS。。
硅骑士破产了,找不到源代码

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 发表于 2023-11-10 13:12 发表
2011年的高清版是蓝点做的
按照这个规律第二弹的和平行者应该还是高清版为基础
至于“怎么烂”那就要 ...
。。。。

我去。。

1代、2代想要获得最佳视觉体验,还是玩老PC版吧

引用:
原帖由 quigonjinn 于 2023-11-11 12:05 发表
1代、2代想要获得最佳视觉体验,还是玩老PC版吧
2代的老PC版画面并不占优,但作为一个DX8游戏优化好多了
至于1代确实是老PC版画面冠绝其他版本,尤其是MOD改出了宽屏之后

PS1模拟器现在也能宽屏+贴图修正,但怎么弄都比PC版差一口气

2代关键不是要汉化吗

【【合金装备2:自由之子】【整合修复】高清分辨率+宽屏补丁+中文汉化+过场动画60帧解锁+第三人称视角MOD-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LFszQ9M

引用:
原帖由 jk02 于 2023-11-11 13:03 发表
2代关键不是要汉化吗

【【合金装备2:自由之子】【整合修复】高清分辨率+宽屏补丁+中文汉化+过场动画60帧解锁+第三人称视角MOD-哔哩哔哩】 https://b23.tv/LFszQ9M
那个补丁是机翻的
除非一点英文都不认识否则我不推荐

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-11-11 13:05 发表

那个补丁是机翻的
除非一点英文都不认识否则我不推荐
确实,比如“很逊”这词感觉像方言,不伦不类的

24 12
发新话题

官方公众号及微博