» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

请问现在东芝的电视还有啥优势吗?

posted by wap, platform: Android
我爸在家电方面一直是个精日,自从家里买电视以来一直用的这牌子。他现在还用着以前一个42的东芝,最近想在双十一给他换一个65的,他的意思还是要这牌子,但我听说现在好像就等于海信了,寻思着如果还能有点自己的优势才买的下手,不知道实际表现如何?

一定是当年东芝火箭炮的受益者

本帖最近评分记录
  • asdqwe 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2023-11-6 20:32

东芝早就是国产贴牌了 精日只有索尼了

posted by wap, platform: Android
以为自家85寸的为例,Z600及更高型号,喇叭足够响没破音,且音效明显好于中低端的索尼85寸、三星85寸(我买的都是万元内的)。
考虑性价比的话,也可以直接看海信的某些型号和它的互联网品牌Vidaa的某些型号。或者TCL的某些型号和它的互联网品牌雷鸟的某些型号。另外如果喜欢小米的,它家也有些可以选择。
本帖最近评分记录
  • lahm 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2023-11-6 21:02

posted by wap, platform: Samsung
去日本背一台

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2023-11-6 17:55 发表
一定是当年东芝火箭炮的受益者
这个是,当年crt电视机时东芝电视的音质真是令我印象深刻,可能就此对发声设备的爱入坑了。至于我爸,他们那代经历过刚改开时放国外的货进来的人都知道到底什么是好东西吧。

引用:
原帖由 @BB-56  于 2023-11-6 17:56 发表
东芝早就是国产贴牌了 精日只有索尼了
知道啊,海信啊 ,就是不知道是不是等于两者完全一样了?

引用:
原帖由 @searilutgfc  于 2023-11-6 19:41 发表
以为自家85寸的为例,Z600及更高型号,喇叭足够响没破音,且音效明显好于中低端的索尼85寸、三星85寸(我买的都是万元内的)。
考虑性价比的话,也可以直接看海信的某些型号和它的互联网品牌Vidaa的某些型号。或者TCL的某些型号和它的互联网品牌雷鸟的某些型号。另外如果喜欢小米的,它家也有些可以选择。
谢谢,没想到tg还有东芝的用家,既然声音的优势还在,那就没啥好犹豫的了,正好我也看中了z600这一款,65的京东今天搞活动我减了300plus加200商家券券4089拿下。希望实际表现能让我爸满意。

闲鱼上有东芝X9900M,这个应该是比较能打的OLED,官网介绍https://www.regza.com/tv/lineup/x9900m 价格也便宜,但是日文系统你爸肯定不会要。

十几年前我记得是东芝先有的分区背光液晶电视,超级贵

家里的6900c已经用了三年了,不在意一些小毛病仍然能打

引用:
原帖由 @searilutgfc  于 2023-11-6 19:41 发表
又在拼多多看到z670 这个型号,看了这个介绍后有心想去把z600退了买这个。但是670这个型号京东自营没有 ,要换只能在pdd买,就很犹豫了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
没啥优势了,买TCL吧,也是欧美主流品牌,搭载安桥音响

引用:
原帖由 @堂吉刚  于 2023-11-6 22:20 发表
闲鱼上有东芝X9900M,这个应该是比较能打的OLED,官网介绍https://www.regza.com/tv/lineup/x9900m 价格也便宜,但是日文系统你爸肯定不会要。
谢谢推荐,闲鱼看了一下,原来东芝还有高档货啊,有点超预算了。而且如果没中文我爸确实没法用。

发新话题

官方公众号及微博