» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 额 有人用steam deck玩AC6的么 能不能稳60fps?

RT 这几天玩的入迷了  但无奈还是要上班 但在公司用游戏本太招摇了   在想不行就弄个SD 但怕帧率跑不高 求问有人玩过么?

不行的吧,ROG开中等配置睿频到40w也就能跑45帧左右。

本帖最近评分记录
  • 20150000 激骚 +1 感谢分享 2023-8-31 14:51

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-8-31 14:49 发表
不行的吧,ROG开中等配置睿频到40w也就能跑45帧左右。
谢谢分享   看来还得笔记本……

不过我是跑的1080P,实际上ROG有自适应帧率,45帧就算流畅了,所以画质开的中等。

如果只要流畅度,压到720P配置全低,15w跑60帧应该还是有机会的。

但我不知道sd能跑到什么水平。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2023-8-31 14:56 发表
不过我是跑的1080P,实际上ROG有自适应帧率,45帧就算流畅了,所以画质开的中等。

如果只要流畅度,压到720P配置全低,15w跑60帧应该还是有机会的。

但我不知道sd能跑到什么水平。
SD好像配置没ROG的高吧 估计更累 功耗我到不在意 不过看起来这小机器跑的要舒服还是蛮难的

引用:
原帖由 20150000 于 2023-8-31 17:43 发表
SD好像配置没ROG的高吧 估计更累 功耗我到不在意 不过看起来这小机器跑的要舒服还是蛮难的
sd本身就800P屏幕,15w是它的舒适区间,应该流畅玩是问题不大的,只是不能开画质。

posted by wap, platform: Android
这游戏开画质也没啥用。。最低用吧

posted by wap, platform: iPad
4399都稳不了60帧

不纠结了  等幻14到货买本子算了

posted by wap, platform: Chrome
稳不住,30帧最佳

发新话题

官方公众号及微博