» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

小米目前做高端的最大问题

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kid_xp  于 2023-8-25 00:08 发表
pocket s绿屏门全网删差评选择性无视
mate旗舰系列,除了怕被封杀用的辣鸡抹布屏幕,其它还有什么大面积的

电子产品,供应链都会出问题,新上来100天再看,hw我说质量好些没说华为没问题。
采购端没法用海外的供应链只能尽量国产化,这个也是智商税,当然也是全部换国产供应链的阵痛。
小米各种门还少了吗

posted by wap, platform: iPhone
所以小米罪该万死,华为李姐万岁,反正一句话我不在乎,我用没遇到。闪存门疏油层门都没问题,指出问题跨省、封号稀松平常。出了问题不给交代只给胶带。
小米辣鸡也就算了,华为这坨狗屎也有人洗地真是活久见

posted by wap, platform: iPhone
一个破手机算什么狗屁高端,最多1w了
明年小米汽车,最少得20w,那才叫高端,想想吧……

posted by wap, platform: Android
跟b站一个问题,想赚钱就要做富人生意
但是走量又需要跟穷人打交道
很难既要又要

我觉得是广告问题,一日不除干净,永远是低端,同样夸克浏览器,魅族20pro上面浏览tg完全无广告,小米13pro上就会时不时出现。。。。别和我扯系统里面可以关,关个寂寞

引用:
原帖由 @HDE  于 2023-8-25 00:10 发表
看拆机视频就知道了,米系手机的做工基本都是同价位最差的那一档,这些年价格上去了,用料做工跟不上。
的确听供应商传闻,给小米供货的质量检测基本不做,最好应付。。。

用小米手机太low啦

引用:
原帖由 @jy01735589  于 2023-8-24 23:47 发表
华为这方面的质量还是会好很多
小米再不堪也没办法251,更不会屏幕抽奖和全网删,也可能是小米没那个势力,毕竟你国没一个好鸟我是信的

小米13用了八个多月,感觉还行

小米好像拍照基本上成了
现在说道摄影手机基本都是小米U系列
真希望OPPO和VIVO能给力点啊啊啊啊
也在配置上下点狠啊啊啊啊

华为和荣耀刚升哄蒙那段时间烧了不少机,据说是温控出了问题,全网删贴防控,把提问题的人全解决了。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tooomy  于 2023-8-25 15:35 发表
华为和荣耀刚升哄蒙那段时间烧了不少机,据说是温控出了问题,全网删贴防控,把提问题的人全解决了。
这得多sb才会信这个啊?

引用:
原帖由 @mamania  于 2023-8-25 17:15 发表
这得多sb才会信这个啊?
这种事又不是没干过

我手头mix2用了5年还在正常用。
但小米11开机重启无限循环我也遇到过。
所以对小米的质量,两方面的论据其实都是存在的。
从我个人的角度,我觉得小米现在的产品,质量确实不如以前。
具体原因可能比较复杂,但变差了就是变差了。
所以我以前买同类产品会优先考虑小米,现在只是将其作为普通可选方案的一种。

posted by wap, platform: MAC OS X
就拿FOLD来说,小米那个其实外观看上去还可以的,但实际使用起来,是一下子就能感受到和三星做工的差距,哪怕和华为的X3比也差了不少。

30 12
发新话题

官方公众号及微博