» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 米哈游净利润超PlayStation

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-6-25 12:36 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
你这观点不对的
原神国外占比下降
并不是因为国外玩的人少了
而是国内玩的人更多了
米哈游原神的收入是一直上升状态的,上升的这一部分主要是国内营收增加,但国外并没有减少 ...
谁和你说收入没减少,海外市场22年对比21年是减少的,总量增加是因为国内市场是增加的。

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-6-25 04:48 发表
谁和你说收入没减少,海外市场22年对比21年是减少的,总量增加是因为国内市场是增加的。
你贴个数据在说话。。。
我能查到的数据,21年原神海外流水不超过20亿,大概18亿多美元
22年是铁定超过20亿美元的
你之前那个楼放的,都是别人的估算,海外pc和ps其实收入远高于国内

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-6-25 13:01 发表
你贴个数据在说话。。。
我能查到的数据,21年原神海外流水不超过20亿,大概18亿多美元
22年是铁定超过20亿美元的
二观每个月有统计,然后年尾有总结表,自己加一下不就知道了。移动端的数据实打实下降,至于所谓的pc和ps端,你搞得好像21年就没有pc和ps端一样。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-6-25 05:04 发表
二观每个月有统计,然后年尾有总结表,自己加一下不就知道了。
你去加一下21年和22年的啊
肯定是22年更多
而且二观都是估算,是非常简单粗暴的乘以1.5这种方式的估算,我个人觉得很不靠谱

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-6-25 13:05 发表
你去加一下21年和22年的啊
肯定是22年更多
而且二观都是估算,是非常简单粗暴的乘以1.5这种方式的估算,我个人觉得很不靠谱
乘1.5乘2那都是是国内的数据,因为国内没有谷歌市场,安卓收入只能估算。海外数据实打实的统计,都查得到,不存在估算这个说法,我加下来移动端就是下降的。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-6-25 05:06 发表
乘1.5乘2那都是是国内的数据,因为国内没有谷歌市场,安卓收入只能估算。海外数据实打实的统计,都查得到,不存在估算这个说法,我加下来移动端就是下降的。
你加出来多少啊?
而且为什么只加移动端?
Pc和ps玩的不是原神了?

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-6-25 13:11 发表
你加出来多少啊?
而且为什么只加移动端?
Pc和ps玩的不是原神了?
你质疑我自己去加下不就知道了?我还要给你汇报具体数字不成?
pc和ps端根本没有具体数据,你倒是说说如何加?移动端数据下降实打实,你非要咬定加了pc和ps是增加,那麻烦请给出依据。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-6-25 05:12 发表
你质疑我自己去加下不就知道了?我还要给你汇报具体数字不成?
pc和ps端根本没有具体数据,你倒是说说如何加?移动端数据下降实打实,你非要咬定加了pc和ps是增加,那麻烦请给出依据。
你用来计算的二观不是有pc和ps的数据吗?怎么不加?我把这些加出来,就是增加的

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-6-25 13:16 发表
你用来计算的二观不是有pc和ps的数据吗?怎么不加?我把这些加出来,就是增加的
搞笑了,二观估算了一个所谓的pc和ps端收入,这个收入是全球收入,你把这个估算的全球收入算在22年的海外收入上,得出22年相比21年的海外收入是增加的,还有这种算法的?简直滑稽。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-6-25 13:19 发表

搞笑了,二观22年估算了一个所谓的pc和ps端收入,先不说这个收入是全球收入,21年他没有估算这个收入,你把这个估算的全球收入算在22年的海外收入上,得出22年相比21年的海外收入是增加的,还有这种算法的?简直 ...
说实话以米哈游全平台的玩法,没有一个数据平台能估计准确的收入,iOS端是看排名估算的,国内安卓数据是拿不到的,PC端和PS端更加黑匣子,说到底都是瞎猜

posted by wap, platform: iPhone
单机都玩不过来还玩手机,有病!你们历史欠账都清了吗?没有还不赶紧去还,没脑子一窝蜂跟国人一起玩手游,玩家的格局都被你们这些人玩没了,超ps算啥,先活过十年再说吧!没沉淀的东西

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @mr10j  于 2023-6-25 13:43 发表
说实话以米哈游全平台的玩法,没有一个数据平台能估计准确的收入,iOS端是看排名估算的,国内安卓数据是拿不到的,PC端和PS端更加黑匣子,说到底都是瞎猜
所以只能比可以查的到的数据,22年移动端对比21年就是下降的,我都不知道有啥好杠的。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2023-6-25 05:47 发表
所以只能比可以查的到的数据,22年移动端对比21年就是下降的,我都不知道有啥好杠的。
我自己真去加了一下
明显22年移动端收入也是大于21年的
信了你的鬼

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 三十二月 于 2023-6-25 13:50 发表
我自己真去加了一下
明显22年移动端收入也是大于21年的
信了你的鬼
683149>799632?

你没计算机么?

引用:
原帖由 三十二月 于 2023-6-25 12:17 发表
米哈游的员工工资可比日本厂商员工工资高多了。。。到底谁是便宜社畜。。。
普通员工基本工资日本厂商肯定比米哈游高
国内游戏行业项目赚钱了奖金是大头
不赚钱就很少奖金

这还不是主要的
关键是国内员工可以无限时长加班
没人管的
日本不行
加班太长会被监管当局查处
安倍上台以来查加班查的非常严
这也是为了生育率

发新话题

官方公众号及微博