» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 最近才尝试用Skybox VR看3D电影,效果很赞啊!

基本有DVD级别效果的3D影院感觉了,出屏感很强,而且没有3D眼镜那种角度影响,画面亮度也足够,最近重新看了一遍复联4和蜘蛛侠英雄远征,非常赞!
对于目前这个影院关门被封城在家的情况是非常不错的一种观影体验,推荐一下!

给个网站可以直接搜左右3D片源,速度基本都还不错:
https://www.hao6v.tv/e/search/re ... amp;searchid=281361

posted by wap, platform: MAC OS X
不能吃东西比较遗憾

用啥设备呢

引用:
原帖由 Redofish 于 2022-5-4 11:38 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
不能吃东西比较遗憾
啥意思?VR眼镜还能挡住嘴不成?

posted by wap, platform: iPhone
怕找不到嘴,不kuso,我真是这样

晕3D没这个福享受了。。

引用:
原帖由 游戏时间 于 2022-5-5 16:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
可以找人喂,这样两个人都享受

地心引力那个片3D效果不错

引用:
原帖由 游戏时间 于 2022-5-5 16:49 发表
喷了,还以为是开玩笑

引用:
原帖由 zoy 于 2022-5-4 14:15 发表

啥意思?VR眼镜还能挡住嘴不成?
吃东西掉渣也不愉快嘛

什么设备?多少钱

请问用的是啥设备?可以躺着看么?

引用:
原帖由 phantomsea 于 2022-5-8 20:23 发表
请问用的是啥设备?可以躺着看么?
octlus吧

我觉得飞猪比skybox好用

发新话题

官方公众号及微博