» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

[业评] gt7又不能玩了!更新最新情况,我数据被清空了。

引用:
原帖由 jjtomy 于 2022-3-21 10:31 发表
降到2.1分了,和巴比伦陨落一样的用户评分了。。。
早上2.1是吗?刚看了下现在2.0了。

posted by wap, platform: iPhone
以前拿橡皮筋加连发手柄挂一晚上高速赛道 钱基本就满了 所以就算很多车2000w 也是能买的全买 这次游戏跌到50都要考虑下了

posted by wap, platform: Android
给日本那边推特发了消息,我存档回来了。

posted by wap, platform: Chrome
全程需要联机?

呵呵,那我就不玩了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2022-3-22 09:57 发表
给日本那边推特发了消息,我存档回来了。
解决了就好

1.8了,哈哈哈

阿九那边又有新的洗地角度了,价格贵才能让你体会到gt不仅仅是一款虚拟的游戏

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2022-3-22 22:17 发表
阿九那边又有新的洗地角度了,价格贵才能让你体会到gt不仅仅是一款虚拟的游戏
反串吧。

引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-3-22 22:17 发表
毕竟销量都集中在发达国家

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @zy_zlj  于 2022-3-22 22:17 发表
那边不能发批评贴了。扔给你一个吐槽贴只能集中发。搞笑的是最火的是吵架贴和刷钱贴。

我都怀疑这游戏是故意把索饭区分信仰的。

引用:
原帖由 级替四 于 2022-3-22 22:19 发表

反串吧。
可以去见识下,好多年没去了,还是那个味

玩不起,GTS就让我对这个系列好感全无

对休闲玩家来说,隔壁地平线XGP免费玩还时不时给你抽奖送车不香吗

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @woodnymph  于 2022-3-22 19:38 发表
1.8了,哈哈哈
好死,开香槟咯

posted by wap, platform: Samsung
睡觉时挂机刷了两个晚上,现在700多w
怕回档,先买点啥车好

现在怎么挂机,求个方法,不够改车

60 1234
发新话题

官方公众号及微博