» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我丢啊,怎么gt的涂装还要钱呢……

这不是网友制作的吗?
社区不是应该免费分享的吗……

gts没怎么玩,是gts就这样吗?

你看看人家地平线

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你车的改装件 跟 对方共享模板 一摸一样的话 免费的
我下了几个免费的了

这辆真希波nismo
就免费改的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ddps2  于 2022-3-10 00:24 发表
你车的改装件 跟 对方共享模板 一摸一样的话 免费的
我下了几个免费的了
我说怎么价格还有高有低呢
以为是制作者定的价格
原来是补部件的钱…

不知道是说严谨呢还是死板呢
习惯了地平线的涂装啥改装都能直接上

除了贴画
改装件,有些好看,有些一般般

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-10 00:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
以为是制作者定的价格
原来是补部件的钱…

严谨吧。。。
比如说对方的是改了宽体的整体贴画设计
你车没改宽体的话,怎么直接套用。。。

算了,不花冤枉钱了
改装件我也要精打细算
gt挣钱太难了

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-10 00:27 发表
以为是制作者定的价格
原来是补部件的钱…

严谨到 你要还原回原车漆,还要再去店里喷个漆
不过载入模板能保存就是了

我个人是能接受这种仪式感的。。。

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-10 00:32 发表
算了,不花冤枉钱了
改装件我也要精打细算
gt挣钱太难了
渔场赛道开了的话 搞辆GR拉力,跑一小时大概120-150w
而且不限PP的,算是放水了,每天跑几圈
目前只是少了全自动的挂机刷钱方法,橡皮圈大法目前没找到

又没要你真钱……

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @mitsuna  于 2022-3-10 01:11 发表
又没要你真钱……
说的就是游戏里的钱啊
gt里挣钱本来就难

地平线的涂装就是免费
所以下意识的觉得gt的涂装费钱

不过楼上说了是补改装件的钱,所以还好
不过也有些不爽
毕竟涂装喜欢,改装件不想要的情况很多
这点地平线就很好
即使改了宽体的车,也能自动适应所有涂装
不需要改同配件才能使用涂装

引用:
原帖由 ddps2 于 2022-3-10 00:31 发表

严谨吧。。。
比如说对方的是改了宽体的整体贴画设计
你车没改宽体的话,怎么直接套用。。。
其实也不是没办法啊
地平线里的解决办法就是用就用呗

至于用了好不好看
让玩家自己决定

哪里可以制作svg文件?我想上传牌照图片,但是网上免费的svg文件生成器实在不会用。

发新话题

官方公众号及微博