» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 老头环有没有官方销售数据了?什么时候能破KW?更新:突破1200w了。。。

引用:
原帖由 利群 于 2022-3-3 13:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
宫崎英高对女性的审美特别政治不正确,那些觉得地平线女主才是美女的索饭应该会觉得这游戏里的女人都很丑吧

我女儿不丑吧

引用:
原帖由 利群 于 2022-3-3 13:17 发表
posted by wap, platform: Samsung
宫崎英高对女性的审美特别政治不正确,那些觉得地平线女主才是美女的索饭应该会觉得这游戏里的女人都很丑吧
不就是没用个美女做主角但根本也谈不上丑啊,也不知道那些饭群体这么的lowb像个疯狗一样到处乱咬吗?再说了地平线的人物面部细节和表情秒到老头环姥姥家了,老头环的实操人物拉进能看吗?
反对政治正确可以啊,但不要表现出自己是lowb中的lowb行不?

引用:
原帖由 jimtao 于 2022-3-3 14:09 发表

不就是没用个美女做主角但根本也谈不上丑啊,也不知道那些饭群体这么的lowb像个疯狗一样到处乱咬吗?再说了地平线的人物面部细节和表情秒到老头环姥姥家了,老头环的实操人物拉进能看吗?
反对政治正确可以啊,但 ...
拉近能看 你看上面我的截图

posted by wap, platform: Android
地平线2的主角比1实际顺眼了一些…

希望这游戏能大卖,FROMSOFT做出更好游戏~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mitsuna  于 2022-3-3 14:11 发表
拉近能看 你看上面我的截图
讲真 有点贞子的样子
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 骂人 2022-3-3 14:25

posted by wap, platform: Chrome
steam版1000w了

posted by wap, platform: Android
steamspy的数据看看就好,不过几个平台的销量加起来五百万以上肯定有了,等一个官方销量。

现在五六百万肯定跑不了了,年内1000万也是稳稳的。

引用:
原帖由 白光 于 2022-3-3 21:03 发表
steamspy的数据看看就好,不过几个平台的销量加起来五百万以上肯定有了,等一个官方销量。
Steamspy在爬虫封了以后就不准了,也跟FAMI通的数字版销量一样拿社交网络的热度当乘数去占卜
但是老头环的最高在线人数是黑魂3和只狼的N倍,这个是不会错的,销量是质的提升

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @夕雨  于 2022-3-3 14:21 发表
讲真 有点贞子的样子
你特码笑死我,人家当女儿,这么不给面子

20天破1200w了,老贼还是老贼,不知道下一个游戏能带给我们怎样的惊喜。

27 12
发新话题

官方公众号及微博