» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[业评] 如果游戏里的角色做得更好看一点,会让你更喜欢这个游戏一点么?

把对马岛主角换成可以捏脸的美少女 地平线也换成美少女 我就买这两款游戏了,我就是这么低俗

posted by wap, platform: iPhone
我觉得比起天生美少女,越来越让我感觉到人物魅力的作品更吸引我

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-24 05:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得比起天生美少女,越来越让我感觉到人物魅力的作品更吸引我
我也是,反正通关地平线1埃洛伊没让我留下什么深刻印象,个人印象最深的几个女角色:劳拉、米兰达、萨姆斯、尤娜、爱丽丝(7R)、艾莉(1代)、伊丽莎白、法拉。

引用:
原帖由 卡比兽 于 2022-2-24 13:38 发表
有人物魅力的丑女和美女,选哪个

引用:
原帖由 @我爱电玩  于 2022-2-24 14:00 发表
我也是,反正通关地平线1埃洛伊没让我留下什么深刻印象,个人印象最深的几个女角色:劳拉、米兰达、萨姆斯、尤娜、爱丽丝(7R)、艾莉(1代)、伊丽莎白、法拉。
你这里面就没有长得不好看的啊。

posted by wap, platform: Samsung
这是肯定的呀,而且如果一个游戏的主角很丑,那基本上我不会买这个游戏。

引用:
原帖由 bigtrend 于 2022-2-24 17:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
这是肯定的呀,而且如果一个游戏的主角很丑,那基本上我不会买这个游戏。
遗作 臭作

你一定不会买了

posted by wap, platform: iPad
别被垃圾zzzq带偏了,直观的美感本来就应该是游戏的一部分,强行被白左改丑,调教你怎么喜好,
这种垃圾意思形态输出根本没必要接受,不玩欧美游戏就是了。

会。不过不喜欢日式美女,更喜欢Triss,龙腾纪元里女审讯官那种。

我觉得都能接受~~主角外型只是加分项。

25 12
发新话题

官方公众号及微博