» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[电脑] 这以后是不是要和PC游戏告别了?

posted by wap, platform: ZTE N986
能不能把60功耗降下来…这么久不换1060主要是因为懒得折腾我450w的电源233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raidenff  于 2021-9-14 12:46 发表
能不能把60功耗降下来…这么久不换1060主要是因为懒得折腾我450w的电源233
很负责任的告诉你450瓦带2060和3060都够 我

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2021-9-13 23:06 发表
主机也不便宜啊 都499美金了,还不能保证4K 60帧。
主机不贵,贵的是游戏!醒醒!

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @MG2008  于 2021-9-13 21:16 发表
问题是显卡都这么贵了,为啥一帮人还是不买游戏机呢?
PC画面好啊。
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-9-15 12:12

别人我不知道,如果我的1070挂了,我就基本告别PC游戏了
现在一个月买一个NS游戏,平均300一个算,一年3600,连一块3060都买不到,草,什么JB世道

引用:
原帖由 fakecnc 于 2021-9-15 12:01 发表
别人我不知道,如果我的1070挂了,我就基本告别PC游戏了
现在一个月买一个NS游戏,平均300一个算,一年3600,连一块3060都买不到,草,什么JB世道
3060的性能是ns的20倍以上,实际上现在核显都有ns的4倍性能,足够模拟ns。

出来把3090卖了也添不了多少,随便了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @扑街仔  于 2021-9-13 23:06 发表
主机也不便宜啊 都499美金了,还不能保证4K 60帧。
499的显卡也不行啊

买高价显卡玩游戏是因为画面好帧数足可接电视可接显示器又支持键鼠手柄多种操作steam买游戏方便快捷,什么学习版玩游戏,麻烦的要死

PC玩4399小游戏,NS PS5玩独占,XSX玩PC游戏。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @卖哥  于 2021-9-15 12:24 发表
3060的性能是ns的20倍以上,实际上现在核显都有ns的4倍性能,足够模拟ns。
1 我躺床上玩
2 我支持正版

56 1234
发新话题

官方公众号及微博