» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[电脑] 捡垃圾:奇葩物——收银台触摸显示器

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2021-9-7 21:49 发表
对 这俩的确是最不费资源的,但这倆效果一般啊。
开个整倍数缩放还凑合了

引用:
原帖由 lilarcor 于 2021-9-4 17:41 发表
请问树莓派怎么接vga口,声音又怎么出来
我看显示器电源旁边有个3.5mm,如果是音频输入的话,树莓派是有独立音频接口的。

posted by wap, platform: Android
既然是接PC,也就没必要再买一台显示器。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lilarcor  于 2021-9-4 17:41 发表
请问树莓派怎么接vga口,声音又怎么出来
HDMI转VGA,我买的绿联的有3.5音频接口

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @jidatui  于 2021-9-8 11:24 发表
既然是接PC,也就没必要再买一台显示器。
我有很多台显示器,轮换着玩。

德利多富啊?
自打手机银行,二维码支付兴起后他家业绩下滑的厉害,不知道中国业务还剩多少了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2021-9-8 12:44 发表
德利多富啊?
自打手机银行,二维码支付兴起后他家业绩下滑的厉害,不知道中国业务还剩多少了。
对 是这个牌子
全新的 质量真好

引用:
原帖由 sceic 于 2021-9-8 10:39 发表

我看显示器电源旁边有个3.5mm,如果是音频输入的话,树莓派是有独立音频接口的。
恩, 我买了一个转换后发现速度变慢了,网上说要买独立供电的, 明天到货后试试看

到货了,依旧拖慢, 转到用笔记本玩了真爽,shader随便开满速

引用:
原帖由 lilarcor 于 2021-9-9 10:16 发表
到货了,依旧拖慢, 转到用笔记本玩了真爽,shader随便开满速
你这什么型号?

我这台很奇葩,严格来说对比度非常低,但就是因为对比度低,才特别像老电视的效果,这种效果新显示器还真做不来,特别柔。
不过这机器做工真的好,这么低的参数竟然没有漏光。

25 12
发新话题

官方公众号及微博