» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 那么你们到底有没有人升级成鸿蒙了???

我看到朋友圈里好像有人升级了

posted by wap, platform: Android
国行大法马克兔今天提示系统更新,谨慎的没点更新,不会是这玩意儿吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ZTX  于 2021-6-3 22:10 发表
国行大法马克兔今天提示系统更新,谨慎的没点更新,不会是这玩意儿吧?

喷了,你认真的?

引用:
原帖由 ZTX 于 2021-6-3 22:10 发表

这他妈绝对是来捣乱的!

posted by wap, platform: Samsung
升了,多了点小功能,整体变化不大。估计连pc更好用了但是没有华为pc,也懒得皮角。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你用我推荐,要我我不用。

posted by wap, platform: Samsung
看新闻只支持部分APP啊

posted by wap, platform: iPhone
升了,比原来的系统感觉快了点儿。

已升。没有明显好或者不好的感觉

就因为这个鸿蒙,以后不再用华为了,宁可用三星

引用:
原帖由 @平井一夫  于 2021-6-7 23:36 发表
就因为这个鸿蒙,以后不再用华为了,宁可用三星
连你也不用索尼吗

手机用的鸿蒙就是安卓10的魔改吧,可能魔字都称不上,以后升级怎么滴,基于安卓11再改一版咯

我升级了,很流畅

身边不少能升级的都升级了。虽然没卵用,只有一台手机。

发新话题

官方公众号及微博