» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

59 1234
发新话题

[其他] 索尼就是把烂货给pc,说好的血缘给pc到现在都没消息,给个什么往日不再

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-5-20 14:35 发表
posted by wap, platform: Android
我就当你是真不懂好了。
地平线褒贬不一,这几个字你现在放在百度上都能好几页。变成特别好评是连更几十个补丁用态度掰回来的,不然你tlou敢复制粘贴过来,照样给你多半差评!ste ...
嗯,主机玩家都是免费玩的,没花钱买游戏

往日不再最大的问题难道不是读盘速度吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-5-20 14:54 发表
嗯,主机玩家都是免费玩的,没花钱买游戏
不用遮,扣个字歪曲就转移话题,你们这套路没用。本来你就在装傻,我就不信你真不懂STEAM评分怎么回事,我是给别人看的。
还有干货你就杠,没有就闭嘴,什么“主机玩家”,你们就没资格这么自称。

引用:
原帖由 java0224 于 2021-5-20 03:13 PM 发表
往日不再最大的问题难道不是读盘速度吗?
最大问题是无聊,我玩pc版不存在读盘速度如何。

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-5-20 15:15 发表
不用遮,扣个字歪曲就转移话题,你们这套路没用。本来你就在装傻,我就不信你真不懂STEAM评分怎么回事,我是给别人看的。
还有干货你就杠,没有就闭嘴,什么“主机玩家”,你们就 ...
对对对,你有资格,你最懂
优化稀烂、键鼠支持等于0的仁王2也是特别好评,扯什么补丁挽回口碑
2077一年后是不是重回神坛?
steam评价之荒谬,一个游戏好评与否不看内容,二流游戏也成佳作
还你们,你们是谁
我吐槽商店评价,触动到你的阵营雷达了?

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-5-20 15:43 发表
对对对,你有资格,你最懂
优化稀烂、键鼠支持等于0的仁王2也是特别好评,扯什么补丁挽回口碑
2077一年后是不是重回神坛?
steam评价之荒谬,一个游戏好评与否不看内容,二流游戏也成佳作
还你们,你们是谁
我吐槽商店评价,触动到你的阵营雷达了?
仁王2是吧,和地平线一样的字眼你再去百度搜搜,开始5成差评,让光脱连发道歉贴,逼的赶补丁适配键鼠,好评就是这么回来的,怎么了?至于2077,BUG没修完cdpr还怠工,现在STEAM这种评价有什么不对的?
STEAM评价本来主要部分就不是几流,我上面就是这么表达的,尤其这种移植游戏,会买的本来就是喜欢才买,评价的就是看厂商的态度,所以这些用的着你说教育?你也呸。
还有,这地方就这么小,谁是咋回事大家都清楚,碰到PC就三位一体自称主机玩家,这一点意思没有。

这问题很简单
Steam的好评率相当于烂番茄的新鲜度,而不是评分
烂番茄100%新鲜度的片子可是一抓一大把,即100%媒体好评率,但平均分100的电影是不存在的

或者说类似MC上的绿色比例
一个游戏,100个评价,全是75分,那他平均分就是75,但好评率是100%

而Steam只有好评和差评
所以我才说这只能算新鲜度,而不是评分

另外看评测Days Gone的PC版好像是Bend自己做的,首发的优化还行
而不像地平线把PC版外包给维塔士,首发优化差且bug成堆,修了半年

引用:
原帖由 newkyo 于 2021-5-20 19:21 发表
仁王2是吧,和地平线一样的字眼你再去百度搜搜,开始5成差评,让光脱连发道歉贴,逼的赶补丁适配键鼠,好评就是这么回来的,怎么了?至于2077,BUG没修完cdpr还怠工,现在STEAM这种 ...
差不多得了还搁这蹬鼻子上脸,steam的事我比你清楚,别跟个沙口一样到处给人划成分

ps4唯一值得玩的就是血源,怎么会那么容易上

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2021-5-20 19:48 发表
差不多得了还搁这蹬鼻子上脸,steam的事我比你清楚,别跟个沙口一样到处给人划成分
要点脸行不。不清楚,基本意思船长也说一遍,还想杠啥?
清楚,你上来就一PC玩家该“教育”,就这还用谁给你划成分?你自己就是那个沙口。

往日不在好评,我很喜欢。剧情我觉得也可以,和老婆重逢,我觉得没什么意外,乱世再加剧情需要。虽然隐约猜到老婆没死,但是真的见到,还是很激动的。

posted by wap, platform: iPhone
往日不再好游戏,要不是索尼会免还真的不知道
评低分的媒体真tmd都是shi

引用:
原帖由 tzenix 于 2021-5-20 10:31 发表

心态为什么会崩呢?急着通关?
那时候主角能力已经很强了,清尸潮很轻松的
主要还是剧情和后期的任务设置搭配
主角强了是没错,但是最后营地的boss,老婆找到了但是又要完成自己的目标,主角的独立性啥的人设已经变保姆了,剧情线把一个很大的世界观搞成了几个小土匪窝外加小迪克老婆的独立性格有点过度,总之就是变化比较大,前后期觉得有点牵强变化了。
游戏目标上之前还是比较求生+暗杀策略林林总总吧,是玩法的,后期最后决战前几个僵尸潮就是要突突突刷起了,连续我记得4个还是5个,有点乏味。
玩法+剧情双重的变化比较大,导致前面积累下来的感觉面临很大的挑战了(至少对我来说),很不适,所以如果按照游戏开盘奠定的世界观和感受,那么到后期我觉得要不然是游戏规模缩减了,所以少了很多过度,要么就是游戏设计者想让后面当突突突或者无双玩,对我这种喜欢按照节奏玩的人来说,就是劝退了。

大概这样吧,个人感受

后期剧情强制了大概三波大的丧尸潮,但玩法还是比较自由,活动范围很大,可以突突,弹药不够从摩托车后备箱里拿,也会利用地形,现有的爆破物进行游斗。基本不影响整个游戏体验

59 1234
发新话题

官方公众号及微博