» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 捡垃圾:10块钱的指纹键盘。

我以前收集键盘,而且只收集工作站、服务器拆机键盘。现在不怎么玩了。
前两天去逛废品站,看有一堆10元的指纹键盘,拿来一块,清理出来。

win10能在可选更新中找到这个键盘的驱动和指纹器的驱动。应该是个好东西。
只有我这块是金属的指纹器,去其余都是塑料的。但只有我这是vista老式的win键。最后还是选了这款。

手感还不错,键程处于标准键盘和笔记本键盘之间。本想着台式机用指纹多此一举,没想到效果出奇的好,识别飞快!现在都不想再用密码啦!

型号是kuf0761.可惜少个腕托。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

破手机效果不行,实际没拍的这么难看。

posted by wap, platform: Samsung
这种指纹是滑动录入的吧,很差的设计,被手机的按压指纹秒杀

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-1-8 18:55 发表
台式机没有这么频繁的次数,其实也马马虎虎相对快捷

最快的还是脸部识别,我把手机支付的脸部支付关了,因为有时一下单刷一下就支付了,还没等得急卖家修改邮费

引用:
原帖由 achen126 于 2021-1-8 18:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
这个型号就是以前ibm的,xp年代的东西,哪有按压的。

我用的是这个的日版,还是挺满意的,因为指纹太方便了,导致我换机械键盘都没有动力。。。。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @lain2011  于 2021-1-8 19:41 发表
我用的是这个的日版,还是挺满意的,因为指纹太方便了,导致我换机械键盘都没有动力。。。。
我曾经收集了很多服务器工作站键盘,对机械不感兴趣。

高档机用心做的键盘都很棒,但也低调不受人关注。

这指纹的确好使,超乎我的想象了。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @achen126  于 2021-1-8 18:55 发表
老Thinkpad可以刷指纹开机现在你试试看?

posted by wap, platform: iPhone
佩服楼主,高玩啊,这键盘品相不错,十块钱很值啊

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @海狸先生  于 2021-1-8 21:30 发表
佩服楼主,高玩啊,这键盘品相不错,十块钱很值啊
不敢当啊 看着喜欢就买了

哪里可以买到这样的键盘啊!

Posted by Samsung SM-G9730
就算单买个指纹也很值了,台式机每天输密码还挺烦的

我的联想笔记本就有这东西,但是有个安全隐患,开机第一次进桌面也可以用指纹

发新话题

官方公众号及微博