» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

apple id遇到奇怪安全问题

posted by wap, platform: iPhone
中午突然收到一封苹果发来的邮件,说我的密码已经成功重设,我苹果ID是开了二次验证的,两台信任设备(手机和iPad)都在手边,完全没有接到任何提醒,我试着登录了一下,密码确实被改掉了。我随即打电话给苹果客服,他们找了一个所谓的高级顾问来对接,问了我一大堆问题,最后也没搞清楚到底怎么回事。
细思恐极,看来苹果系统可能又出现了什么安全漏洞,我搜了一下,苹果网站上有140多个遇到相同问题的,可怕
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone 12
这就很恐怖了…

苹果怎么可能出问题?肯定是你的问题。邮箱密码123456吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2020-12-10 14:41 发表
苹果怎么可能出问题?肯定是你的问题。邮箱密码123456吧?
对,你怎么知道,是不是你干的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-12-10 14:58 发表
对,你怎么知道,是不是你干的
把邮箱发一下,密码不用了

钓鱼邮件吧,骗密码,或者你就是那个天选之子,chosen one

引用:
原帖由 @alalaka  于 2020-12-10 16:45 发表
钓鱼邮件吧,骗密码,或者你就是那个天选之子,chosen one
发信人是苹果,而且密码也确实被改了

被改密码的都是国区的id吗?如果是那细思极恐

引用:
原帖由 @xue1984  于 2020-12-11 16:29 发表
被改密码的都是国区的id吗?如果是那细思极恐
我的是

你邮箱没两步吧,估计邮箱密码和apple密码一起泄露了

posted by edfc, platform: iPhone 8
即便邮箱密码泄漏了,二次认证开着也会要求在信任设备上批准再输验证码吧?
客服没说为什么这个步骤会被绕过么?

有点恐怖。

有一个恢复密钥可以绕过,你的密钥泄漏了吗?

还有受信任的电话号码可以绕过去。

不一定需要信任设备。

估计是恢复密钥问题

发新话题

官方公众号及微博