» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

东芝u6900c能捡垃圾了。。。

posted by wap, platform: iPhone
我买了台65的,但是为什么爱奇艺投屏1080p的视频看起来比我的1080p电视模糊很多呢,看iptv更是vcd效果,这是怎么回事?

你还有需要考虑买个盒子的价格,我的65最近不能连5G的wifi了,也不知为什么。虽然2.4G也不影响什么,终归不爽。

posted by wap, platform: 小米NOTE
我还是用1080p电视好了

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @秃猫  于 2020-11-29 12:21 发表
我买了台65的,但是为什么爱奇艺投屏1080p的视频看起来比我的1080p电视模糊很多呢,看iptv更是vcd效果,这是怎么回事?
片源问题,下载支持hdr的4k片源再看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hind_d1983  于 2020-11-29 20:47 发表
片源问题,下载支持hdr的4k片源再看
难道4k就没法正常点看网络视频吗?这给家里老人用的,搞不了这么复杂。

我的65寸6900C。4月份才买的,前天我老婆装衣架的时候,衣架倒在电视机上,看起来屏幕没碎,开机发现内屏碎了,维修报价2500,你说我是修呢还是不修呢?

卖掉吧,再买个新的
引用:
原帖由 lurui45 于 2020-12-1 13:07 发表
我的65寸6900C。4月份才买的,前天我老婆装衣架的时候,衣架倒在电视机上,看起来屏幕没碎,开机发现内屏碎了,维修报价2500,你说我是修呢还是不修呢?

75u6900。可能是屏大的事?儿子爱看爱奇艺投屏的奥特曼,在几年前买的大法55寸上看可以忍受,在6900上糊的一塌糊涂。

另外6900软件稀烂,并且不会再更新了。拖影残影现象严重。

引用:
原帖由 @游戏时间  于 2020-12-2 00:35 发表
75u6900。可能是屏大的事?儿子爱看爱奇艺投屏的奥特曼,在几年前买的大法55寸上看可以忍受,在6900上糊的一塌糊涂。

另外6900软件稀烂,并且不会再更新了。拖影残影现象严重。
qq群有好几版的固件,还有图像设置方法

这么多年了,4K片源还是要靠下载吧,平时一般的在线的1080p能看着不错了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-11-29 06:14 发表
琢磨了一下 意思不大。
这电视还是有不少bug,我手里的几台旗舰1080p
电视虽然老,但是没什么bug。而且节省大量显卡资源。
你先琢磨好意思大再来发帖可以不?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @hind_d1983 于 2020-12-7 20:23 发表
qq群有好几版的固件,还有图像设置方法
哪个群给个群号吧,65的用了半年了还是没客厅的8500d画质好

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @zxsoft  于 2020-12-10 10:21 发表
你先琢磨好意思大再来发帖可以不?
哈哈哈

28 12
发新话题

官方公众号及微博