» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

群晖NAS到底有什么用

之前有人发过老司机的车牌推荐app,训练几天就有专属小电影看了

马克,未来学习

引用:
原帖由 oando 于 2020-12-1 15:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
群晖的照片备份不好用。
手机装了DS photo或moment,打开备份之后新的照片才能备份,之前的就不行。
看了三遍没看明白您的意思。可能真的是软件问题。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2020-11-29 08:16 发表
其实对一般用户来说,路由器+硬盘就能满足基本需求了,比如我,就是小米路由刷潘多拉,挂一块4t硬盘做仓库盘,一样可以做nplayer和skybox的点播服务器,一样可以用aria2下115,一样可以做监控服务器,一样可以做资料照片备份。
手机用yandex配合115插件,路由器做个花生壳映射,就可以实现随时随地把磁力链下载到115然后再下载到仓库盘的操作,完全不需要局限在家里或者办公室的电脑。

路由器挂载硬盘容易使硬盘挂掉,自从小米路由器挂了我的一块硬盘后我再也不会尝试了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tcwjdid  于 2020-12-1 22:06 发表
路由器挂载硬盘容易使硬盘挂掉,自从小米路由器挂了我的一块硬盘后我再也不会尝试了
硬盘挂掉这种事呢,就是个概率问题,放平心态啦

引用:
原帖由 oando 于 2020-12-1 15:27 发表
posted by wap, platform: Samsung
群晖的照片备份不好用。
手机装了DS photo或moment,打开备份之后新的照片才能备份,之前的就不行。
我记得在手机上初次设置同步时会有选项,是从当前开始还是从已有的开始,重新设置备份应该就有这个选项了

引用:
原帖由 bluefountain 于 2020-11-30 12:36 发表

nas确实省电,功耗在这儿放着的,但玩nas的一般都不是特别在意这点电费,好点的ups都上千了。

pc确实有各种软件能够实现各种功能,但是pc通常没有24小时x365天开机不休眠不关机的。

群晖提供的是一整套的软 ...
首先我只是简单回答lz的问题,您没必要和我杠。

其二,您吹群晖的大部分功能我或者大多数人也不会用的,我就想存点东西,
而且就算是群晖您说的那些功能大多数人也需要花时间学的,并不是说花了高价就不需要学习了。
想花钱省时间只能雇人帮你搭理了

发新话题

官方公众号及微博