» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 京东买了note20 ultra的,快去申请价格保护

RTRTRTRTRTRT

本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-11-11 14:12

posted by wap, platform: LG
我就想看大法马克兔什么时候高空跳伞直奔3999

posted by wap, platform: ZTE N986
多谢楼主提醒,刚申请成功了

posted by wap, platform: Samsung
前两天买的一个电源和一个机箱都申请成功了,狗东真不错

posted by wap, platform: Samsung
喷了,买太早了

posted by wap, platform: iPhone
现在到底多少了

我看到是7529送耳机

posted by wap, platform: iPhone
狗东这点没得黑

posted by wap, platform: ZTE N986
原来n20u在wap版全部被认为是ZTE N986了……

我申请了但是提示未发生降价啊?

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 solbadguy 于 2020-11-11 14:13 发表
原来n20u在wap版全部被认为是ZTE N986了……

我申请了但是提示未发生降价啊?

现在页面价格变回去了。11日零点我发帖那阵子是低价。这次为了避免纠纷,我特意下单截图。结果北京消费券优惠的400元不退给我,只退给我200元,目前正在讨说法。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2020-11-11 02:32 PM 发表

现在页面价格变回去了。11日零点我发帖那阵子是低价。这次为了避免纠纷,我特意下单截图。结果北京消费券优惠的400元不退给我,只退给我200元,目前正在讨说法。。。
喷了!这样玩会不会玩坏狗东了啊?

发新话题

官方公众号及微博