» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 黎明无损音乐全集第一部分

出道到98年的,主要是宝丽金时代的,99年及以后的过一周发。
主号因为在水区发政治贴被无限期小黑屋。注册了个新号,之前答应发黎明的无损,就发这儿吧。有效期7天。
链接:https://pan.baidu.com/s/1ODxmK0OCkx4K3ki2T_XymQ
提取码:8x5s
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

本帖最近评分记录
  • westlost 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-1 05:37

无损走调?

posted by wap, platform: Android
正 黎明雷颂德林夕根本无敌

走调的只有一个演唱会的 好像是《对不起我爱你》

不过黎早期的确实不太行

posted by wap, platform: Android
四大天王完结了准备弄点啥

引用:
原帖由 westlost 于 2018-12-1 05:38 发表
四大天王完结了准备弄点啥
草蜢有人喜欢吗?
本帖最近评分记录
  • solbadguy 激骚 +2 恭喜发财 2018-12-1 13:53
  • westlost 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-12-1 11:50

99年以后第二春了,遇到雷颂德以后完全变了个风格~~

引用:
原帖由 saintwei1979 于 2018-12-1 08:57 AM 发表

草蜢有人喜欢吗?
弄个国语的吧,李健或者李泉,歌也不多。

posted by wap, platform: iPhone
等第二部分 大爱黎明加入索尼之后的专辑 黎明雷颂德林夕组合简直无敌

黎明雷颂德,那不全是咣咣咣了么……

谢谢楼主。坐等第二部分

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 saintwei1979 于 2018-12-1 08:57 发表
草蜢有人喜欢吗?
最近一直在看life goes on蓝光圆盘,爽的一比

posted by wap, platform: VIVO
宝丽金时代还行!

刚看到,楼主可不可以发第二部分的时候第一部分一起补档,错过了。
谢谢

发新话题

官方公众号及微博