» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

大家前段时间99那个蓝牙耳机是疯米W1吗?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-10-22 11:31 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
肯定是一样的,你想这种便宜货会不会在盖子上按个开关?肯定用触电来判断连接何必增加成本,一个开关也是钱啊。
和QCY应该都是半斤八两的东西。随便买吧,不过疯米只有白色?上班看NBA有点显眼啊。我倒是对299那个疯米AI比较感兴趣,田大别买W1了,买AI给大家评测下呗。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @洒家又回来了  于 2018-10-22 11:37 发表
和QCY应该都是半斤八两的东西。随便买吧,不过疯米只有白色?上班看NBA有点显眼啊。我倒是对299那个疯米AI比较感兴趣,田大别买W1了,买AI给大家评测下呗。
有黑色的,已经下单了不能退了。应该和qcy是一个东西。

刚才我也没看到有AI那款,盒子好像比W1厚。支持TX,延迟应该小很多。

posted by wap, platform: iPhone
199的惠威你们不上车?

posted by wap, platform: iPhone

posted by wap, platform: Nokia
应该就是同一套解决方案,就是换壳

哪卖99?LZ给个链接,11楼那个链接是10块订金,之后还得付99,加一起到手109,一个新公司,就这么玩文字游戏,啧啧啧啧

引用:
原帖由 @sunyunf  于 2018-10-23 11:51 发表
哪卖99?LZ给个链接,11楼那个链接是10块订金,之后还得付99,加一起到手109,一个新公司,就这么玩文字游戏,啧啧啧啧
我问了客服了是99元,你看下面说明。发售当天给你一张30元优惠劵,尾款付89.

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-10-23 12:14 发表
我问了客服了是99元,你看下面说明。发售当天给你一张30元优惠劵,尾款付89.
我也问了客服,回答的不一样。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone SE
是109,十元是运费,会玩的。

引用:
原帖由 @cynic0522  于 2018-10-23 13:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
是109,十元是运费,会玩的。
喷了,客服说的耳机是99元,运费10元。没说免运费。

引用:
原帖由 skcfan 于 2018-10-23 00:35 发表
地址呢?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-10-22 11:42 发表
刚才我也没看到有AI那款,盒子好像比W1厚。支持TX,延迟应该小很多。
a1要300啊

29 12
发新话题

官方公众号及微博