» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

谷歌亲儿子全系4GB内存遭吐槽:后台最多挂3个程序

引用:
原帖由 cfqxd 于 2018-10-22 08:18 发表
posted by wap, platform: iPhone
现在太多App这么干了,本体就是个浏览器框架,什么京东淘宝亚马逊,商品列表都是刷出来的。
这很正常啊,要不然天天更新app谁吃得消

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2018-10-22 09:06 发表
我说你LOW、自欺欺人你咋不信呢?
没用过iPhone天天吹(论坛人人可见)

伪装平台硬说自己有(安卓爱好者这个马甲自己承认的)

换个马甲树靶子自己打(被黑屋就开始表演)

前后矛盾打脸不自知(可能确实智商不够)

说自己有通过截图看屏幕效果的超能力(走进科学有新题材了)

引用:
原帖由 @阳光运动帅  于 2018-10-22 09:04 发表
你都自欺欺人好几年了,还不知羞耻吗?
退一万步讲,就算你那台iPhone比索尼Z3还要差得多卡得多,但你说iPhone比安卓卡就是造谣。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2018-10-22 09:16 发表

哈哈哈,又被逼疯了。

虚片换了马甲都改不了吃屎和发站短的毛病啊

是不是浏览器不支持啊?

到现在还觉得苹果没毛病?自己就算买不起也去店里看看啊,嫌山里进城的路费太贵了?

话说数码区老实被垃圾广告贴占领是不是就是因为虚片你老是在连杀毒软件都没有的网吧上网导致的啊

我只是看现象猜测的,都是推测而已

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2018-10-21 23:08 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
SB手机做工一泡污不说,不插外国SIM卡Google Assistant的feeds还不能更新
root了之后用location report enabler,没root禁用play service的电话权限都可以开启Google Now

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 SeraphZtoA 于 2018-10-22 09:23 发表
虚片换了马甲都改不了吃屎和发站短的毛病啊
是不是浏览器不支持啊?
到现在还觉得苹果没毛病?自己就算买不起也去店里看看啊,嫌山里进城的路费太贵......
我敢作证,虚片在自欺欺人。

引用:
原帖由 @安卓爱好者  于 2018-10-22 09:28 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

我敢作证,虚片在自欺欺人。
哟,你会不发站短就回复啊,吃了什么智商提高这么多?

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-10-21 23:07 发表
谷歌的工程师在吃屎吗?安卓机搞得内存比电脑都高了,实际运行社交购物app都不应该吃内存的
真不好说,现在主流PC的分辨率还没手机高

posted by wap, platform: Android
这个事情未必是真的,反正我自己的pixel2xl从没拍照导致清后台的情况。平时就是农药中退出来拍张照然后微信发送再切回去也没问题。

喷了,又吵起来了

今年旗舰还用4G内存是抠门了点,连苹果都4G内存了。。。

喷了,又吵起来了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @lastescaper  于 2018-10-21 22:08 发表
pixel3 居然有人认为好看

那下巴还能再长点吗
有个说法,用来放手指

44 123
发新话题

官方公众号及微博